Publicado em 23/09/2020, às 09h10 - Atualizado às 09h22 por Cinthia Jardim, filha de Luzinete e Marco
Você sabia que nesta quarta-feira, 23 de setembro é comemorado o Dia do Sorvete? Para não deixar a data passar em branco, te contamos três receitas que você pode fazer em casa e impressionar toda a família. Já pega papel e caneta e anota tudo! Olha só:
Ingredientes:
Modo de preparo
Amoleça delicadamente os pêssegoscongelados. Bata a metade deles no liquidificador com o néctar e adicione o sorvete. Coloque para pulsar de 6 a 8 vezes, até misturar bem. Em uma forma de metal, coloque o conteúdo e leve ao freezer. Reserve.
Pique os pedaços restantes do pêssego e em uma frigideira em fogo médio-alto leve as nozes até dourar. Deixe esfriar em um prato. Retire a mistura do freezer. Junte os pêssegos picados, as nozes, os pedaços de biscoito, a noz-moscada e a canelaaté ficar bem misturado. Congele por cerca de 6 horas ou durante a noite. Sirva em tigelas para waffle, se desejar.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque os biscoitosem uma única camada dentro de uma forma grande e leve ao freezer. Por cerca de 15 a 30 minutos, deixe o sorvete na geladeira para amolecer, permitindo que ele fique mais macio para espalhar. Misture os pedacinhos de chocolate ao sorvete e distribua-os uniformemente. Coloque o xarope com cuidado e mexa de leve.
Montagem:
Retire os cookies do freezer. Com o lado plano do biscoito para cima, coloque-o em cima de um pedaço de plástico filme. Em seguida, passa a mistura do sorvete no meio do cookie. Pegue outro biscoito e coloque a parte plana para baixo, formando assim um sanduíche.
Com o auxílio de uma faca, retire o excesso das bordas e embrulhe o sanduíche de cookieem um plástico filme. Leve ao freezer por duas horas ou até que ele fique firme. Repita o processo com os outros três sanduíches. Antes de servir, retire os biscoitos do freezer por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture as frutas vermelhas, o suco de limãoe 1 colher de sopa de açúcar em uma panela pequena, levando em fogo médio. Cozinhe por 5 minutos ou até que as frutas estoures e fiquem com um aspecto de xarope. Reserve.
Em uma tigela, misture as gemas e 1/4 de xícara do açúcar. Aqueça o leite, o creme de leite, o sal e o restante do açúcar em uma panela média até ferver. Retire do fogo e mexa lentamente na mistura de ovo e açúcar para temperar.
Leve a nova mistura em fogo médio e mexa por cerca de 4 a 8 minutos. Passe por uma peneira e leve a uma nova tigela. Deixe esfriar em banho de gelo ou na geladeira.
Junte o extrato de baunilhaàs frutas vermelhas e em seguida coloque na mistura resfriada. Processe em uma máquina especial de sorvete e siga as instruções do fabricante. Transfira para um recipiente com tampa e congele por pelo menos 1 hora.
Família
Amanda Kimberlly posta novo vídeo com terceira filha de Neymar: “As caretinhas”
Família
Mãe de Neymar apaga foto com Davi Lucca depois de polêmica com Mavie e Bruna Biancardi
Família
Filha de Leonardo explica motivo de não ir ao aniversário do pai: “Bloqueando alguns inconvenientes”
Família
Jade Magalhães dá detalhes de chá revelação do primeiro filho com Luan Santana
Família
Marido de Ivete Sangalo diz que criou a escola que as filhas estudam por motivo curioso
Família
Conheça Jade Magalhães: Modelo e influenciadora passou 4 anos separada de Luan Santana
Família
João Guilherme explica por que não foi ao aniversário de 61 anos do pai
Família
Filho de Ana Hickmann opina sobre casamento da mãe com Edu Guedes e resposta surpreende