Publicado em 12/08/2019, às 12h28 por Rosi Seligra e Natalia Posses
Filé de peixe cozido no vapor com limão-siciliano, alho e tomilho fresco e aspargos é uma receita fácil, rápida e levíssima, perfeita para o almoço ou jantar. O preparo não leva 10 minutos. Vamos lá?
INGREDIENTES:
COMO FAZER PEIXE NO VAPOR:
Agora é só servir, leve o pacotinho ainda fechado ao prato, assim ao abrir você aproveita bem todo o vapor perfumado, isso vai deixar o prato ainda mais gostoso! Certamente você vai querer acompanhar outras receitas como esta no www.montaencanta.com.br Então vem com a gente!
Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra.
Leia também:
Talharim ao alho e óleo com abóbora, só pra mim!
Aprenda a receita do pão de Petrópolis
Aprenda a fazer bolo de limão com Iogurte e uva passa
Criança
Dia da Mochila Maluca: 10 ideias divertidas e criativas para a Semana da Criança
Notícias
Luciana Gimenez fala sobre gravidez de terceiro filho aos 54 anos: "Sonhos e desejos"
Criança
Dia do Cabelo Maluco: 12 ideias fáceis para fazer na Semana da Criança
Família
Dia do Cabelo Maluco: 10 ideias diferentes para inovar no penteado do seu filho
Criança
40 brincadeiras e atividades para o Dia das Crianças
Notícias
Príncipe George pode ser separado dos irmãos por regra real, após completar 12 anos
Bebês
Mãe batiza gêmeos com nomes peculiares inspirados em programa de TV infantil
Família
Sandra Annenberg rebate críticas ao apoiar sexualidade da filha com Ernesto Paglia