Publicado em 12/08/2019, às 12h28 por Rosi Seligra e Natalia Posses
Filé de peixe cozido no vapor com limão-siciliano, alho e tomilho fresco e aspargos é uma receita fácil, rápida e levíssima, perfeita para o almoço ou jantar. O preparo não leva 10 minutos. Vamos lá?
INGREDIENTES:
COMO FAZER PEIXE NO VAPOR:
Agora é só servir, leve o pacotinho ainda fechado ao prato, assim ao abrir você aproveita bem todo o vapor perfumado, isso vai deixar o prato ainda mais gostoso! Certamente você vai querer acompanhar outras receitas como esta no www.montaencanta.com.br Então vem com a gente!
Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra.
Leia também:
Talharim ao alho e óleo com abóbora, só pra mim!
Aprenda a receita do pão de Petrópolis
Família
Filhos de Madonna pretendem interditar a cantora por ‘agir como se ainda tivesse 20 anos’
Família
Filha de Madonna aparece em foto extremamente rara ao lado do pai
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer
Família
Madonna revela regras de convivência que impõe para os seis filhos na casa
Família
Thais Fersoza mostra como seu corpo ficou após duas gestações: “Essa é a realidade”
Família
Kayky Brito toma atitude contra Bruno de Luca 8 meses após acidente
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Notícias
Em um gesto de carinho, Madonna publica foto de seus filhos e causa polêmica