Publicado em 12/08/2019, às 12h28 por Rosi Seligra e Natalia Posses
Filé de peixe cozido no vapor com limão-siciliano, alho e tomilho fresco e aspargos é uma receita fácil, rápida e levíssima, perfeita para o almoço ou jantar. O preparo não leva 10 minutos. Vamos lá?
INGREDIENTES:
COMO FAZER PEIXE NO VAPOR:
Agora é só servir, leve o pacotinho ainda fechado ao prato, assim ao abrir você aproveita bem todo o vapor perfumado, isso vai deixar o prato ainda mais gostoso! Certamente você vai querer acompanhar outras receitas como esta no www.montaencanta.com.br Então vem com a gente!
Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra.
Leia também:
Talharim ao alho e óleo com abóbora, só pra mim!
Aprenda a receita do pão de Petrópolis
Aprenda a fazer bolo de limão com Iogurte e uva passa
Família
Amanda Kimberlly posta novo vídeo com terceira filha de Neymar: “As caretinhas”
Família
Filha de Leonardo explica motivo de não ir ao aniversário do pai: “Bloqueando alguns inconvenientes”
Família
Mãe de Neymar apaga foto com Davi Lucca depois de polêmica com Mavie e Bruna Biancardi
Família
Jade Magalhães dá detalhes de chá revelação do primeiro filho com Luan Santana
Família
Marido de Ivete Sangalo diz que criou a escola que as filhas estudam por motivo curioso
Família
Conheça Jade Magalhães: Modelo e influenciadora passou 4 anos separada de Luan Santana
Família
João Guilherme explica por que não foi ao aniversário de 61 anos do pai
Família
Filho de Ana Hickmann opina sobre casamento da mãe com Edu Guedes e resposta surpreende