Publicado em 07/08/2018, às 11h48 por Marina Paschoal, filha de Selma e Antonio Jorge
Cozinhar é sempre bom, mas acompanhado dos filhos fica ainda mais divertido. Junte as crianças, pegue os ingredientes e mão na massa! A receita é do livro Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim, de Raiza Costa, da Editora Senac São Paulo.
Ingredientes da cobertura:
3 xícaras de chocolate amargo;
1 xícara de creme de leite;
4 colheres de chá de mel;
200 gramas de manteiga;
¼ xícaras de açúcar de confeiteiro;
1 pitada de sal.
Ingredientes bolo:
200 gramas de manteiga + para untar;
1 ¾ xícaras + 2 colheres de sopa de chocolate amargo;
1 ¾ xícaras + 1 colher de sopa de iogurte;
¼ xícara + para untar de cacau em pó;
3 colheres de sopa de água fervente;
1 ½ xícara de açúcar;
6 ovos;
2 xícaras de farinha;
2 ½ colheres de chá de fermento;
2 ½ colheres de chá de bicarbonato de sódio;
1 pitada de sal.
Modo de preparo da cobertura
Modo de preparo do bolo
Montagem
Leia também:
Mão na massa: receita de pão de tapioca com queijo!
Receita do dia: Torta de bolacha Oreo
Família
Amanda Kimberlly posta novo vídeo com terceira filha de Neymar: “As caretinhas”
Família
Filha de Leonardo explica motivo de não ir ao aniversário do pai: “Bloqueando alguns inconvenientes”
Família
Mãe de Neymar apaga foto com Davi Lucca depois de polêmica com Mavie e Bruna Biancardi
Família
Jade Magalhães dá detalhes de chá revelação do primeiro filho com Luan Santana
Família
Marido de Ivete Sangalo diz que criou a escola que as filhas estudam por motivo curioso
Família
Conheça Jade Magalhães: Modelo e influenciadora passou 4 anos separada de Luan Santana
Família
João Guilherme explica por que não foi ao aniversário de 61 anos do pai
Família
Filho de Ana Hickmann opina sobre casamento da mãe com Edu Guedes e resposta surpreende