Publicado em 13/06/2021, às 08h36 por Redação Pais&Filhos
Receita boa é aquela que só precisa de uma panela! Essa combinação de arroz com abacaxi e verduras é ótima para testar em casa. O resultado é de dar água na boca e quase sem sujeira. Confira o passo a passo.
1. Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira. Adicione couve-flor, cenoura e pimentão. Cozinhe, mexendo às vezes, até que as cenouras estejam macias e os vegetais estejam dourados, de 8 a 10 minutos. Coloque o arroz, as ervilhas, o molho de soja, o óleo de gergelim e o alho. Cozinhe, mexendo constantemente, até estar aquecido no meio, de 3 a 5 minutos.
2. Retire do fogão. Adicione o abacaxi e a castanha de caju. (por conta do risco de engasgar, pule a parte das castanhas ou corte em pedaços bem pequenos se for servir para crianças de até 4 anos). Misture tudo. Acrescente as cebolinhas em cima do prato.
Família
Sabrina Sato é criticada por levar Zoe à viagem com Nicolas Prattes: "A cara dela diz tudo"
Família
Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"
Bebês
Mavie usa maiô de grife em passeio à praia com Neymar: "O preço é maior que meu salário"
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Bebês
Viviane Araújo mostra o irmão do filho, Joaquim, e se declara: “Muito amor”
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar