Publicado em 13/06/2021, às 08h36 por Redação Pais&Filhos
Receita boa é aquela que só precisa de uma panela! Essa combinação de arroz com abacaxi e verduras é ótima para testar em casa. O resultado é de dar água na boca e quase sem sujeira. Confira o passo a passo.
1. Aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira. Adicione couve-flor, cenoura e pimentão. Cozinhe, mexendo às vezes, até que as cenouras estejam macias e os vegetais estejam dourados, de 8 a 10 minutos. Coloque o arroz, as ervilhas, o molho de soja, o óleo de gergelim e o alho. Cozinhe, mexendo constantemente, até estar aquecido no meio, de 3 a 5 minutos.
2. Retire do fogão. Adicione o abacaxi e a castanha de caju. (por conta do risco de engasgar, pule a parte das castanhas ou corte em pedaços bem pequenos se for servir para crianças de até 4 anos). Misture tudo. Acrescente as cebolinhas em cima do prato.
Família
Amanda Kimberlly posta novo vídeo com terceira filha de Neymar: “As caretinhas”
Família
Filha de Leonardo explica motivo de não ir ao aniversário do pai: “Bloqueando alguns inconvenientes”
Família
Mãe de Neymar apaga foto com Davi Lucca depois de polêmica com Mavie e Bruna Biancardi
Família
Jade Magalhães dá detalhes de chá revelação do primeiro filho com Luan Santana
Família
Marido de Ivete Sangalo diz que criou a escola que as filhas estudam por motivo curioso
Família
Conheça Jade Magalhães: Modelo e influenciadora passou 4 anos separada de Luan Santana
Família
João Guilherme explica por que não foi ao aniversário de 61 anos do pai
Família
Filho de Ana Hickmann opina sobre casamento da mãe com Edu Guedes e resposta surpreende