Bebês

Cupcake feito com Toddynho é sucesso entre a criançada

É fácil e leva apenas 30 minutos para fazer!

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

cupcake

(Foto: Arquivo Pessoal)

Tem coisa melhor do que combinar ingredientes saudáveis, pensados por uma nutricionista, com receitas de dar água na boca? Foi exatamente o que fez a nutricionista Renata Buzzini, mãe de Carlos Eduardo e diretora da empresa Cardapioterapia. Ela teve a ideia, misturou os ingredientes e chamou todas as crianças do condomínio dela para experimentar. E adivinha? Foi o maior sucesso e formou até fila! Com certeza os seus filhos vão aprovar também!

Então, mão na massa!

Cupcake de Toddynho

Anúncio

FECHAR
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total: 30 minutos para fazer e estar assado
Rendimento: 15 unidades de mini cupcake feito na máquina de cupcake
Você vai precisar de:
  • 1/2 xícara de farinha de aveia;
  • 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
  • 2 colheres de sobremesa de óleo de canola;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 1 embalagem de Toddynho
Passo a passo:
1. Misture tudo em uma tigela usando um batedor de ovos.
2. Unte  as forminhas com óleo ou asse a massa nas próprias forminhas de cupcake.
Leia também: 

Pais&Filhos TV