Publicado em 24/02/2015, às 14h22 - Atualizado em 21/05/2021, às 07h09 por Redação Pais&Filhos
Este livro foi escrito pela chefe mirim Rebeca Chamma, de 9 anos de idade, que começou a cozinhar com apenas 4 anos, junto com seu pai. O livro é todo ilustrado, conta com dicas de nutricionistas e traz 30 receitas para todos os gostos, como saladas, sanduíches, pratos quentes, sucos, bolos e sobremesas de frutas.
A primeira edição do livro foi lançada em 1991 e agora conta com nova edição. São 37 receitas voltadas para as crianças poderem se divertir na cozinha com segurança, já que não vão ao fogo. O livro tem uma espiral e páginas resistentes, próprio para o uso na cozinha. Ainda tem mais: as ilustrações são fofas, feitas com massa de biscuit.
Este livro de receitas traz diversas regras como “nunca deixe o cabo da faca na ponta da mesa” ou “use luvas para segurar as panelas no fogão”. Tudo isso porque ele é inteiramente para as crianças, com 50 receitas dos mais diversos locais do mundo, como Índia, Indonésia, África, Rússia, América do Sul, Estados Unidos e Canadá.
O livro foi idealizado para introduzir as crianças à culinária, tanto em casa como na sala de aula. Ele possui 12 capítulos com cardápios temáticos, como Números & Letras, Imagens & Formas, Transportes & Viagens, Edifícios & Construções, Animais & Criaturas. Além disso, são 89 atividades sem o uso do forno, 25 receitas com tempo de preparo de 10 a 15 minutos e 64 opções que usam 5 ingredientes ou menos. Ideal para as crianças que estão começando.
O objetivo deste livro é fazer com que as crianças aprendam a cozinhar com a família e comer alimentos nutritivos, como tomate, milho, batata, banana, morango, maçã, mel e iogurte. As crianças poderão aprender como cultivar alguns ingredientes em casa, curiosidades sobre nutrição e a fazer espetinhos de salmão ao mel, sopa de tomate e cheesecake de morango.
Este livro de receitas combina histórias divertidas com culinária. O intuito é que as crianças aprendam a cozinhar enquanto brincam. Entre os pratos estão o “O Conde Sandwich”, sanduíches; “Moleza de Preguiça”, maria mole; e “Delícias”, arroz com feijão. Ao todo, são 12 histórias com 12 receitas para a família aproveitar.
Neste livro, as meninas são incentivadas a cozinhar e comer alimentos mais nutritivos com a ajuda das Princesas da Disney. Com a ideia de que as princesas são tão encantadoras porque suas refeições são repletas de segredos saborosos, as crianças descobrirão porque a Aurora é tão linda, a Cinderela tão elegante e a Ariel tão esperta. Além de ficarem sabendo qual a sobremesa preferida da Bela, a salada que Jasmine mais gosta e o prato especial da Branca de Neve, com receitas equilibradas e deliciosas para ser uma verdadeira Princesa.
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Família
Malvino Salvador fala de 'baque financeiro' após demissão da Globo: "4 filhos pra cuidar"
Notícias 📣
João Lucas Figueiredo fala sobre 1ª gravidez de Sasha Meneghel: "Momento certo"
Notícias
Luciana Gimenez fala sobre gravidez de terceiro filho aos 54 anos: "Sonhos e desejos"
Notícias 📣
Luan Santana se emociona ao ver rosto do filho pela 1ª vez: "Está sorrindo"
Notícias
Príncipe George pode ser separado dos irmãos por regra real, após completar 12 anos
Notícias 📣
Lore Improta desabafa sobre salário recebido como dançarina do Faustão: "Não era suficiente"
Notícias 📣
Casal coloca bebê de 3 meses para adoção por estar "ocupados demais com o trabalho"