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Receita de torrada de cereja com cream cheese e alecrim

Monta Encanta
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Publicado em 04/11/2019, às 12h48 por Rosi Seligra e Natalia Posses


(Foto: Monta Encanta)

Quem disse que só de tomatinho vive uma e torrada? Essas de cereja e cream cheese são perfeitas para inovar na hora de receber os amigos. As cerejas substituem o tradicional tomate e surpreende de tão gostosas que ficam.

São refrescantes e leves, além de  fáceis de fazer.  É só cortar as cerejas em 4 partes e depois temperar com sal e pimenta, alecrim e azeite. Depois, espalhar sobre uma torrada de pão italiano com queijo cream cheese. Em poucos passos você tem uma  entrada dos deuses pronta para servir e arrasar!

(Foto: Monta Encanta)

INGREDIENTES:

  • 1  pão italiano fatiado e levemente torrado (ou torradinhas compradas prontas);
  • 200 g de cream cheese;
  • 1 xícara de cerejas frescas sem caroço e cortadas em 4 partes;
  • 1 colher de sopa de folhas de alecrim fresco;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem;
  • sal negro ou sal grosso e pimenta-do-reino e pimenta rosa (opcional) ralada e a gosto.
(Foto: Monta Encanta)

COMO FAZER TORRADA DE CEREJA COM CREAM CHEESE E ALECRIM:

  1. Comece retirando o caroço das cerejas e corte cada uma em 4 partes. Caso prefira, use o “retirador de caroço de azeitona”, ele facilita o processo nessa hora.
  2. Então, em uma tigela média, coloque as cerejas já picadas com as folhas frescas de alecrim e tempere com o azeite, sal negro (ou grosso ralado) e pimenta-do-reino e pimenta rosa ralada na hora e a gosto. Em seguida, deixe marinando em temperatura ambiente de 30 a 60 min.
  3. Enquanto as cereja marinam aproveite para tostar no forno o pão italiano.
(Foto: Monta Encanta)

TORRADA:

  • Em uma assadeira grande, disponha lado a lado as fatias de pão com fio de azeite e uma pitada de sal.
  • Então, leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até tostar levemente. Por fim retire do forno e reserve. Se preferir compre as torradas prontas.
(Foto: Monta Encanta)

MONTAGEM:  

  • Para finalizar, espalhe uma quantidade generosa de cream cheese sobre cada torrada.
  • Coloque cerca de 1 colher de sopa das cerejas sobre e decore com folhas de alecrim ou tomilho fresco também.
  • Por último, distribua as torradas sobre uma tábua de madeira e sirva a seguir.
(Foto: Monta Encanta)

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