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Pudim de Abacaxi cremoso com pedacinhos da fruta

Alucinante de tão bom! Vale a pena experimentar

(Foto: Monta Encanta)

(Foto: Monta Encanta)

Esse pudim é gostoso e  bem prático de fazer. Sem forno! Basta cortar em cubos pequenos um abacaxi inteiro, levar para cozinhar por 10 minutos com 1 xícara de água, depois  adicionar gelatina, creme de leite,  condensado e leite de coco, misturar tudo e está pronto.   Só levar para gelar em uma forma com furo no meio, no freezer por 1 hora e servir com raspas de limão.

Alucinante de tão bom! O leite de coco empresta uma cremosidade impar. O limão com abacaxi, equilibra os demais ingredientes. Daqui ao céu!
Vale a pena experimentar.
INGREDIENTES:
•1 abacaxi inteiro em cubinhos
•3 a 4 gelatinas sabor abacaxi
•1 xícara de chá água
•1 lata de creme de leite com soro, 395ml
•1 lata de leite condensado, 395ml
•1 vidrinho de leite de coco, 200ml
•raspas de 1 limão tahiti
COMO FAZER:
Lave e seque 1 limão Tahiti. Rale no ralador fino a parte verde da fruta. Reserve. Lave e descasque um abacaxi.
Corte o abacaxi em cubos,  inclusive o miolo.
Leve o abacaxi picado para cozinhar com 1 xícara de chá água  por 10 minutos.
Com uma peneira coe o caldo e reserve o abacaxi.
Em um bowl grande, com o caldo bem quente acrescente  3 gelatinas sabor abacaxi.
Mexa até que dissolva bem.
Acrescente então, 1 lata de leite condensado, 1 lata de  creme de leite com soro, 1 vidrinho de leite de coco. Mexa até que a mistura fique homogênea.
Coloque o abacaxi e leve em uma forma de 26 a 28 cm com furo no meio.
Leve ao freezer por 1 hora.
Após firme e gelado, para desenformar, leve direto ao fogo, por 1 minuto, assim a gelatina  aquece, amolece e a sobremesa desenforma facilmente.
Decore com  raspas de limão.
Bom Apetite!
Obrigada pela companhia, Rosi Seligra.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
    Tempo de Cozimento do Abacaxi: 10 minutos
    Tempo de Freezer:  1 h
    Rendimento: 10 a 12 porções
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