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Bolo de leite condensado sem farinha e sem glúten

Lembra uma cocada, só que fofa como bolo

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Este Bolo de leite condensado sem farinha e com coco é um escândalo, no melhor sentido. Bonitão, alto, macio, tem sabor delicado e textura fofa. Seu interior é levemente úmido o que o torna muito especial.

Bom para acompanhar o café da tarde e ser servido ainda quente. O fato é que ele perfuma a casa de tal forma, que fica impossível esperar esfriar ou querer guardar para o dia seguinte.

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FECHAR

É daqueles bolos que a gente come numa tacada só, e não sobrar nenhum farelinho, para contar estória.
Bom demais da conta!

INGREDIENTES:

100g de coco ralado seco
1 lata de leite condensado
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó químico
COMO FAZER:

Em um bowl, coloque os 3 ovos inteiros e uma lata de leite condensado. Com ajuda de um fouet bata por 1 minuto até a mistura ficar homogênea.
Acrescente 100g de coco ralado e 1 colher de sopa de fermento em pó.
Disponha em uma forma de pudim untada com óleo e açúcar e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.
Cubra o bolo com açúcar de confeiteiro e bom apetite!

Até a próxima receita,
Rosi Seligra
www.montaencanta.com.br

Tempo de Preparo: 15min
Tempo de Forno: 30min
Rendimento: 8 porções

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