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Dá até dó de comer! Chef americana cria massas supercoloridas

Acredite: elas não levam corantes artificiais e são saudáveis

Redação Pais&Filhos

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Foto: Reprodução/Instagram

Ela até já ganhou o apelido de “Ninja do Macarrão”! A chef Linda Miller Nicholson ficou famosa por criar essas massas incríveis e super coloridas. Nem dá vontade de comer, né? Só ficar admirando…

Linda já participou de alguns programas de TV americanos, como MasterChef  e The Chew. Hoje, ela administra a Salty Seatle, sua própria rotissaria cheia de cores.

A ideia da Salty Seatle surgiu de sua experiência não como chef, mas como mãe: ela queria provar para o seu filho que comer podia ser bem mais divertido. E ela também levou a saúde dos pequenos em consideração: ela não usa corantes artificiais, criando suas próprias cores a partir de outros alimentos, como beterraba e espinafre, por exemplo.

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Dá só uma olhada em outras “obras” da Ninja do Macarrão:

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Foto: Reprodução/Instagram

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Foto: Reprodução/Instagram

 

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