Publicado em 05/05/2019, às 16h48 por Isabella Zacharias, Filha de Aldenisa e Carlos
INGREDIENTES
✓300 gramas de brócolis
✓4 batatas
✓½ xícara de leite
✓¼ xícara de creme de leite
✓2 colheres de sopa de manteiga sem sal
✓½ colher de chá de sal
✓200 gramas de queijo ralado
✓200 gramas de queijo cheddar
✓Cebolinha e pimenta-do-reino a gosto
PREPARO
✓Preaqueça o forno a 218°C
✓Em água fervente, coloque as batatas e o brócolis já picados durante 5 minutos
✓Corte as batatas ao meio, retire a parte de dentro que parece um purê deixando uma borda de cerca de 1 centímetro
✓Em uma panela, junte o leite, creme de leite, a manteiga derretida e o sal. Misture tudo e acrescente o brócolis e a cebolinha fatiada. Coloque o recheio dentro das batatas
✓Em uma assadeira forrada com papel manteiga, asse-as por 25 minutos
✓Acrescente o queijo ralado e as fatias de cheddar por cima de cada barquinha de batata e volte para o forno por mais 5 minutos para gratinar
✓Adicione pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
Leia também:
3 receitas refrescantes com melancia que você vai amar
Aprenda diferentes receitas com banana que vão fazer sucesso na sua casa
3 livros de receitas para você e seu filho cozinharem juntos
Família
Amanda Kimberlly posta novo vídeo com terceira filha de Neymar: “As caretinhas”
Família
Filha de Leonardo explica motivo de não ir ao aniversário do pai: “Bloqueando alguns inconvenientes”
Família
Mãe de Neymar apaga foto com Davi Lucca depois de polêmica com Mavie e Bruna Biancardi
Família
Jade Magalhães dá detalhes de chá revelação do primeiro filho com Luan Santana
Família
Marido de Ivete Sangalo diz que criou a escola que as filhas estudam por motivo curioso
Família
Conheça Jade Magalhães: Modelo e influenciadora passou 4 anos separada de Luan Santana
Família
João Guilherme explica por que não foi ao aniversário de 61 anos do pai
Família
Filho de Ana Hickmann opina sobre casamento da mãe com Edu Guedes e resposta surpreende