Publicado em 11/03/2017, às 06h22 por Redação Pais&Filhos
Leonardo Carvalho, chef de Maizena e filho de Edla e Fernando, começou a cozinhar por questão de “sobrevivência”. Fez faculdade de hotelaria e se especializou em gastronomia. Trabalhou em vários restaurantes, mas foi na Maizena que preparou uma receita afetiva, o bolo de fubá da vó Estelina. “Coloquei apenas uma porção maior de fubá e um toque de leite de coco. Quando comi, me emocinei!”, lembra.
Receita:
Leia também:
“Sou uma super-mulher quando…” Inspire-se com 12 depoimentos de nossas seguidoras
Como um corte de cabelo virou lição contra o preconceito
6 atividades super diferentes para as crianças fazerem após a escola
Preço baixo
Oferta Relâmpago: desconto de 48% no Galaxy Watch6 da Samsung
Gravidez
Eliezer e Viih Tube anunciam gravidez do segundo filho
Família
Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"
Família
Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos
Família
Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez
Família
Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha