Publicado em 23/12/2018, às 15h03 por Marina Paschoal, filha de Selma e Antonio Jorge
Depois da comilança da ceia de Natal, nada melhor do que sobremesa temática. Esses biscoitos são superfáceis de fazer e rende pra todo mundo: 24 unidades. As crianças vão adorar participar!
Ingredientes do biscoito
Ingredientes do recheio
Preparo
– Bata a manteiga em batedeira por 30 segundos. Adicione o açúcar e bata por mais um minuto. Coloque aos poucos o ovo, a baunilha e a farinha de trigo
– Divida a massa na metade e enrole em plástico filme. Deixe descansar 1 hora e preaqueça o forno a 190°
– Em uma superfície enfarinhada, abra as massas com 1 dedo de espessura e use as forminhas para cortar os biscoitos
– Forre a forma com papel manteiga e distribua a massa
– Corte as balas em pequenos pedaços e coloque-as no centro de cada biscoito. Polvilhe o açúcar nas laterais
– Deixe os assar cerca de 12 minutos, antes que as balas fiquem marrom
Leia também
17 filmes para curtir com a família no Natal
Natal: descubra o melhor presente para a criança de cada signo
Pessoas que decoram a casa para o Natal cedo são mais felizes, diz estudo
Notícias
Furacão Milton: Veja como ficou região da Flórida após passagem de tornado
Criança
40 brincadeiras e atividades para o Dia das Crianças
Notícias
Luciana Gimenez fala sobre gravidez de terceiro filho aos 54 anos: "Sonhos e desejos"
Criança
Dia da Mochila Maluca: 10 ideias divertidas e criativas para a Semana da Criança
Família
Dia do Cabelo Maluco: 10 ideias diferentes para inovar no penteado do seu filho
Criança
Dia do Cabelo Maluco: 12 ideias fáceis para fazer na Semana da Criança
Notícias
Atriz de Floribella fala pela 1ª vez após morte do filho de 6 anos em incêndio
Notícias
Virginia Fonseca mostra convite diferentão da festa 2 anos de Maria Flor