Publicado em 14/02/2014, às 17h30 - Atualizado em 15/06/2015, às 11h28 por Redação Pais&Filhos
Esta receita foi extraída do livro “Almoço da Bisa: Arroz”, de Wanda Lopes Bicudo.
Ingredientes
– 300 g de arroz cru
– 2 litros de água fresca
– 1 litro de leite
– 250 g de açúcar refinado
– Canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de fazer
1) Cozinhar o arroz com a água em fogo brando.
2) Quando estiver quase sem água, acrescentar o leite quente e o açúcar. Mexer para misturar.
3) Deixar cozinhar em fogo brando mexendo sempre para o arroz não grudar no fundo da panela.
4) Quando o leite estiver quase seco, retirar a panela do fogo e deixar esfriar um pouco. Se preferir o arroz mais molinho, acrescentar mais leite, a gosto, enquento ainda estiver no fogo.
5) Colocar o arroz em uma vasilha funda e polvilhar com canela em pó.
Outras receitas:
Assista ao 3° episódio da série “Comida de Alma”, na Pais & Filhos TV, e aprenda os truques da bisa Wanda para deixar o arroz comum de todos os dias bem branquinho e soltinho:
Notícias
Heloísa Périssé termina casamento após fala sobre frequência na cama que gerou polêmica
Notícias
Jade Magalhães impõe condição para morar com Luan Santana após gravidez
Notícias
Dona Déa conta pedido inusitado de filhos de Paulo Gustavo e surpreende Ana Maria Braga
Notícias
Perlla desabafa após marido pedir separação depois de deixar a prisão: "Saindo com a mão vazia"
Notícias
Filho caçula do cantor Leandro vai a festa de Maria Flor e chama atenção pela semelhança com o pai
Família
Junior diz que marca hora para ter relações sexuais e explica o motivo
Família
Ticiane Pinheiro fala sobre decisão difícil para o casamento e família: "Coração fica acelerado"
Notícias
João Guilherme dá presente inusitado para filhas de Virginia Fonseca