Publicado em 03/03/2017, às 11h00 por Redação Pais&Filhos
Suave e docinho, o pudim de pão com raspas de limão e canela não podia faltar no domingo da Renata Cruz, chef executiva do Amici Buffet (instagram.com.br/reccruz), e filha de Lúcia e Arthur. A sobremesa era a marca registrada da avó Luziana, que preparava o doce para os quatro netos nos domingos tranquilos em família, para comer depois do almoço.
“Essa receita me lembra muito a minha avó. Tem quase o gosto do sorriso dela”, conta a chef. “Para deixar o dia ainda mais aconchegante, ninguém contava histórias como a vovó Lu, como era chamada. A diferença estava no jeitinho de falar, no toque diferente que ela dava aos contos.”
Em homenagem à avó, quando Renata abriu o restaurante, essa foi a primeira sobremesa do cardápio. E fez muito sucesso!
Receita:
Reserve e deixe esfriar.
Leia também:
6 receitas para fazer com chocolate derretido
Receita leve e prática: Nhoque de beterraba
Receita da avó: Turbine o seu bolo para deixá-lo mais fofinho
Família
Anna Jatobá e filhos excluem sobrenome de Alexandre Nardoni após separação
Bebês
Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Bebês
Fernanda Paes Leme recusa visitas após o nascimento da filha: "Não consigo e não quero"
Família
Menino separa frango da merenda da escola para levar para casa: “Para a mamãe”
Bebês
Casal coloca bebê de 3 meses para adoção por estar "ocupados demais com o trabalho"
Família
Gustavo Marsengo revela data para chegada de primeiro filho com Laís Caldas
Família
Sabrina Sato é criticada por levar Zoe à viagem com Nicolas Prattes: "A cara dela diz tudo"