Publicado em 26/07/2016, às 14h43 - Atualizado às 14h56 por Redação Pais&Filhos
Comida de vó é sempre mais gostosa. E bolo então? Pensando nisso, participamos de um workshop realizado pela Maizena, em São Paulo, onde cinco avós fizeram suas receitas de bolos, dentre elas a avó da Andressa Simonini, editora da revista Pais&Filhos, a Silvia.
Assista ao vídeo de como foi esse dia e veja as dicas da Maizena para deixar o bolo mais fofinho:
Na casa da dona Silvia o famoso bolo de milho é sempre bem-vindo. Durante o evento aprendemos que substituir parte da farinha por Maizena deixa o bolo muito mais fofinho, e não é que deu certo?! Agora a gente compartilha com você essa receita.
Receita:
Bater no liquidificador 3 ovos, 200ml de leite de coco, 1 xícara de chá de óleo, 1 lata de milho com a água, 2 xícaras de chá de açúcar. Acrescentar à mistura 2 xícaras de flocos de milho pré cozido, 1/2 xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de Maizena, 1 colher de fermento em pó e mais 50g de coco ralado e 50g de queijo parmesão ralado. Bata novamente. Unte uma assadeira e leve ao forno, à 180 graus, por 40 minutos.
Leia também:
5 receitas da Vovó Rita que vão te deixar com água na boca
Família
Tadeu Schmidt expõe reação ao descobrir que a filha é queer: 'É decepcionante o que tenho a dizer'
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Virginia se pronuncia sobre atitude polêmica com babá da filha: "Não foi porque não quis"
Família
Professor estupra criança por 4 anos e foge ao ser descoberto pela mãe do menino
Família
Vizinhos do irmão de Suzane Von Richthofen contam triste rotina do rapaz: "Precisa de ajuda"
Família
Molejo pede orações após revelar estado de Anderson Leonardo: "Para Deus nada é impossível"
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Família
Rafa Justus mostra em vídeo resultado da rinoplastia feita aos 14 anos