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Comida de Alma: Sopa de Feijão

Tem coisa melhor para esse inverno?

Redação Pais&Filhos

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Foto: Shutterstock

Olhe bem de cima e vai ver um caldo escuro salpicado de pedacinhos claros, parece o tabuleiro de um jogo. A gente fica torcendo para os dias mais frios ou chuvosos chegarem logo e a gente ter a desculpa perfeita para encarar a verdadeira sopa de feijão.

Na versão mais clássica, ela tem legumes muito bem picados, o creme grosso do feijão já batido, e uma salsinha e uma cebolinha aqui e ali. Na versão que a gente mais ama, a sopa vem com macarrão. Pode ser padre nosso, pode ser pedacinhos de espaguete e, melhor, pode ser em forma de letrinha. Aí, entre uma poção e outra, a criança aprende a ler e a escrever e enche o papo e a pança. E chega a suar de tanto contentamento.

Abriu o apetite? Então faça uma sopa hoje mesmo – mas antes, corre na banca e garante a sua edição de Julho da Pais&Filhos, com essa e outras matérias deliciosas.

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