Publicado em 09/10/2021, às 05h25 - Atualizado às 06h55 por Sandra Lacerda, filha de Sandra e José Leonardo
Nada melhor do que passar o dia das crianças com os filhos! Para deixar esse dia ainda mais especial, que tal preparar refeições deliciosas para o almoço em família? Você pode chamar as crianças para te ajudar nessa. Prepare a cozinha, pegue os ingredientes e mão na massa! O Feriado vai ser uma delícia!
Receitas especiais para o Receita de salada de ricota e tomate seco (Foto: Reprodução/ Pinterest)
Corte o frango em tiras, tempere com alho e sal e frite. Para a salada, lave as folhas, coloque em um refratário e depois, misture os queijos e o tomate seco. Por fim, coloque o frango e sirva com molho de mostarda e mel. Para preparar o molho, misture todos os ingredientes com a ajuda de um fouet e sirva.
Receita: O Globo
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar. Para fazer o Molho Bolonhesa é simples! Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída. Junte a cebola, a cenoura, o salsão e deixe refogar até murchar. Acrescente a polpa de tomate e o tablete de caldo de carne, dissolvido em 1 xícara (chá) de água. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, ou até apurar o molho. Para o Molho Branco, em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar. Aos poucos junte o leite, mexendo sempre para não formar grumos. Acrescente o sal, a pimenta e a noz-moscada. Quando adquirir consistência cremosa, retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e reserve. Hora de montar! Em um recipiente, coloque uma porção de molho bolonhesa; cubra com uma camada de massa, e uma porção de molho e coloque o queijo mussarela. Repita as camadas até a borda do recipiente. Finalize com o queijo parmesão ralado e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Depois de pronto, é só servir!
Receita: Guia da Semana
O Dia das Crianças está chegando e se você ainda não encontrou o presente perfeito para o seu filho, a Pais&Filhos fez uma seleção especial de produtos no site da Amazon para você se inspirar, tem opções para todos os gostos e bolsos também. Dá uma olhada AQUI e arrase na escolha!
Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o arroz e o caldo, e refogue por mais 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido. Adicione água, aos poucos, mexendo sempre, cozinhando em fogo médio por 15 minutos, até o líquido formado secar e o arroz estar “al dente”. Junte o requeijão, a mussarela e o queijo ralado, e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva em seguida.
Receita: Tudo Gostoso
Em uma panela derreta a manteiga, junte o creme de leite e o leite. Aqueça, porém sem deixar ferver. Adicione os queijos, coloque sal a gosto. Misture o macarrão.
Receita: Guia da Semana
Frite bem o bacon, até ficar crocante. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem. O calor da massa cozinha os ovos. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.
Receita: Tudo Gostoso
Amasse as mandiocas cozidas, escorridas e já em temperatura ambiente. Adicione a colher de chá de sal, uma gema, a colher de manteiga e misture até incorporar os ingredientes. Sove a massa até ela ficar homogênea. Em um outro recipiente, misture a carne seca e o requeijão cremoso. Faça bolinhas com a massa e espalhe uniformemente em um travessa de cupcake. Recheie com a mistura de carne seca e requeijão. Faça um disco de massa para tampar o recheio e, com os dedos, fixe a tampa na base de massa. Passe gema por cima e Leve ao forno preaquecido a 230ºC por 25 minutos.
Receita: Guia da Semana
Forre uma assadeira grande com papel alumínio. Lave as batatas e corte-as. Disponha as batatas na assadeira. Adicione os dentes de alho. Coloque o ramo de alecrim. Adicione o sal e a pimenta. Regue com azeite. Cubra a assadeira com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido por 180ºC por aproximadamente 30/35 minutos. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 15 minutos para que as batatas fiquem douradas.
Receita: Guia da Semana
Em uma frigideira, acrescente o alho e o azeite e toste os dois lados do pão. Passe o molho pesto sobre as fatias e acrescente o tomate e a mussarela. Leve ao forno até que o queijo derreta. Retire, coloque as folhas de manjericão e sirva em seguida. Fica uma delícia!
Receita: Guia da Semana
Para deixar esse dia bem doce, a sobremesa não pode faltar! Separamos algumas receitas incríveis e fáceis de fazer. As crianças vão amar!
Em uma tigela, misture açúcar, farinha e chocolate. Derreta a manteiga sem deixar ferver. Bata os ovos levemente com um garfo. Despeje aos poucos os ovos e a manteiga na tigela com os ingredientes secos. Misture bem até formar uma massa. Despeje numa forma retangular untada até ficar uniforme. Coloque no forno médio preaquecido por 30 minutos.
Receita: Pais&Filhos
Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador. Junte a margarina e bata mais um pouco. Despeje a massa em uma forma de fundo removível. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar. Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.
Receita: Pais&Filhos
Família
Amanda Kimberlly posta novo vídeo com terceira filha de Neymar: “As caretinhas”
Família
Mãe de Neymar apaga foto com Davi Lucca depois de polêmica com Mavie e Bruna Biancardi
Família
Filha de Leonardo explica motivo de não ir ao aniversário do pai: “Bloqueando alguns inconvenientes”
Família
Marido de Ivete Sangalo diz que criou a escola que as filhas estudam por motivo curioso
Família
Jade Magalhães dá detalhes de chá revelação do primeiro filho com Luan Santana
Família
João Guilherme explica por que não foi ao aniversário de 61 anos do pai
Família
Conheça Jade Magalhães: Modelo e influenciadora passou 4 anos separada de Luan Santana
Família
Neymar mostra diferença em Mavie quando a filha está sozinha com ele: 'Milagre ter deixado'