Criança

Receita do dia: Tortinha de legumes

Uma torta salgada para variar o cardápio do dia a dia

Jade Lourenção

Jade Lourenção ,Filha de Rosana e Ricardo

legume-g

 

 

Anúncio

FECHAR

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Uma forma deliciosa de incentivar as crianças a comerem legumes!

 

INGREDIENTES

6 ovos

2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de leite

1/2 cebola ralada

2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Sal a gosto

1 cenoura, 3 vagens ou 1 abobrinha (todos cozidos e picadinhos)

 

MODO DE PREPARO

Bata os ovos inteiros em uma tigela. Acrescente a farinha e continue batendo. Acrescente o leite, queijo ralado, sal, pimenta do reino, orégano e fermento . Junte a cebola ralada e os legumes escolhidos. Unte os potinhos com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar em forno médio até dourar.

 

Receita tirada do livro: Vovó, Socorro! Quero aprender a fazer suas gostosuras!

Leia também:

Gravidez: entenda por que de repente você tem aversão a sua comida preferida

Entenda as fases do sorriso do bebê e seu desenvolvimento da fase

4 dicas para tornar o momento da leitura bem mais divertido

Pais&Filhos TV