Publicado em 27/07/2017, às 11h33 por Adriana Cury
Saboroso e perfeito para as crianças
INGREDIENTES
1 colher (sopa) bem cheia de espinafre cozido em pouca água e triturado
70g de requeijão
80g de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha integral
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de quinua
RECHEIO
Frango ensopado e desfiado, carne desfiada, peixe ensopado picadinho ou outra proteína que preferir. Adicione legumes picadinhos para enriquecer. Se o recheio estiver muito molhado, engrosse primeiro com um pouco de trigo ou amido de milho.
MODO DE PREPARO
Misture bem os ingredientes até ficar uma massa bem macia. Estique com o rolo em cima de uma superfície polvilhada de trigo. Corte redondo com a ajuda de um cortador. Coloque o recheio em uma metade e vire a outra metade por cima para tapar. Faça o acabamento pressionando com a ponta de um garfo. Passe gema por cima para dar uma cor dourada ao assar. Asse em forno moderado a 180º.
Receita retirada de: Vovó, Socorro! Quero aprender a fazer suas gostosuras!
Leia também:
9 coisas que o pediatra quer que você pare de fazer agora
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Família
Pai de Henry Borel compartilha vídeo da filha indo para casa: "Novo começo"
Família
Luana Piovani se irrita após ter água cortada e não poder pagar compras no mercado: "Não consigo"
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos
Bebês
210 nomes masculinos para bebês: ideias fortes (e lindas!) para você chamar o seu filho
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Família
Nome de suposto 3º filho de Neymar é revelado: "Agora sim um bonito"