Criança

Receita do dia: Cupcake das fadas

Para fazer um lanche divertido com amigos

Jade Lourenção

Jade Lourenção ,Filha de Rosana e Ricardo

cupcake-galeria

Para levar de lanche na escola ou em um piquenique

INGREDIENTES

Anúncio

FECHAR

3 ovos

3 colheres (sopa) cheias de margarina

1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Bata primeiro as claras em neve, reserve. Depois bata as gemas com o açúcar até formar um creme branco. Junte a margarina e bata mais um pouco. Em seguida, adicione o leite, a essência de baunilha e a farinha de trigo, bata tudo para ficar bem misturadinho. Acrescente o fermento à massa com o auxílio de uma colher. Incorpore as claras em neve, utilizando um batedor manual e mexa bem devagar. Coloque a massa no saco de confeitar e reserve. Coloque forminhas de papel na forma de cupcake. Não é preciso untar. Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para chegar até a borda. Leve a massa ao forno preaquecido a 180ºC entre 25 e 30 minutos. Decore depois de esfriar.

Pais&Filhos TV