Publicado em 07/07/2017, às 09h53 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Para levar de lanche na escola ou em um piquenique
INGREDIENTES
3 ovos
3 colheres (sopa) cheias de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Bata primeiro as claras em neve, reserve. Depois bata as gemas com o açúcar até formar um creme branco. Junte a margarina e bata mais um pouco. Em seguida, adicione o leite, a essência de baunilha e a farinha de trigo, bata tudo para ficar bem misturadinho. Acrescente o fermento à massa com o auxílio de uma colher. Incorpore as claras em neve, utilizando um batedor manual e mexa bem devagar. Coloque a massa no saco de confeitar e reserve. Coloque forminhas de papel na forma de cupcake. Não é preciso untar. Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para chegar até a borda. Leve a massa ao forno preaquecido a 180ºC entre 25 e 30 minutos. Decore depois de esfriar.
Notícias
Heloísa Périssé termina casamento após fala sobre frequência na cama que gerou polêmica
Notícias
Jade Magalhães impõe condição para morar com Luan Santana após gravidez
Notícias
Dona Déa conta pedido inusitado de filhos de Paulo Gustavo e surpreende Ana Maria Braga
Notícias
Perlla desabafa após marido pedir separação depois de deixar a prisão: "Saindo com a mão vazia"
Notícias
Filho caçula do cantor Leandro vai a festa de Maria Flor e chama atenção pela semelhança com o pai
Família
Junior diz que marca hora para ter relações sexuais e explica o motivo
Família
Ticiane Pinheiro fala sobre decisão difícil para o casamento e família: "Coração fica acelerado"
Notícias
João Guilherme dá presente inusitado para filhas de Virginia Fonseca