Criança

Receita do dia: Caldo de feijão carioca

Dias frios e caldo de feijão

Jade Lourenção

Jade Lourenção ,Filha de Rosana e Ricardo

feijao-gINGREDIENTES

2 xícaras (chá) de feijão cozido

1/2 xícara (chá) de macarrão

Anúncio

FECHAR

1 cenoura pequena

1 batata pequena

1 batata-doce pequena

1 cebola pequena

2 dentes de alho

2 folhas de couve rasgada

1 1/2 litro de água

1/2 colher (sopa) de azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Bata o feijão no mixer de mão ou socador com a água. Coe o caldo e coloque em uma panela. Acrescente os outros ingredientes, menos o macarrão com o azeite. Quando o caldo estiver fervendo, junte o macarrão. Mexa e deixe cozinhar lentamente até que todos os ingredientes sejam cozidos. Quando desligar o fogo, acrescente o azeite de oliva.

Leia também:

12 Filmes para assistir com os avós

Prestes a dar à luz, médica realiza parto de outra mãe 

Gravidez: entenda por que de repente você tem aversão a sua comida preferida

Pais&Filhos TV