Publicado em 05/08/2017, às 10h44 por Adriana Cury
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de leite integral
1 colher (sobremesa) de cebola picada
1 dente de alho
1 colher (sobremesa) de azeite
1 beterraba cozida
1 colher (café) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no mixer de mão ou socador, exceto o arroz. Depois, junte a mistura do arroz ainda quente. Coloque em forminhas de empada, e depois e dez minutos, desenforme.
Leia também:
7 coisas que seu filho vai lembrar sobre você quando crescer
Aumente o som: é hora de dormir com Palavra Cantada
É melhor você começar a tirar os sapatos antes de entrar em casa
Família
Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Bebês
210 nomes masculinos para bebês: ideias fortes (e lindas!) para você chamar o seu filho
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer
Família
Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Bebês
“Ela não vai te perdoar”: mãe coloca nome de vegetal na filha e recebe críticas nas redes sociais