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Crepioca? Sim, aprenda a fazer o crepe de tapioca!

Vale a pena experimentar

(Foto: Monta Encanta)

(Foto: Monta Encanta)

Panqueca sem glúten, que leva polvilho azedo no lugar da farinha de trigo. Uma leve e deliciosa combinação de crepe com tapioca. A massa é leve e feita com iogurte fica super macia e bem saborosa. Lembra um pão de queijo fininho na frigideira, meio tapioca, meio panqueca é CREPIOCA!

O recheio é a sua escolha. Deixamos duas opções para você experimentar. Uma com creme de ricota e tomate sweet e outra com requeijão cremoso e salame tipo hamburguês! Daqui ao céu!

Vamos cozinhar?

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FECHAR

MASSA:
1 ovo inteiro
2 colher de sopa de polvilho azedo
1 colher de iogurte natural ou desnatado
1 pitada de sal
1 fio de azeite, manteiga ou óleo de coco

RECHEIO:
1 colher de creme de ricota
3 a 4 tomates sweet fatiados
azeite, sal e pimenta do reino a gosto

RECHEIO:
1 colher de requeijão
4 fatias de salame tipo hamburguês fatiado bem fininho

COMO FAZER:
Bata com o mixer ou no liquidificador todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Em uma frigideira, fogo médio, coloque um fio da gordura desejada, espere a frigideira aquecer e coloque metade da mistura. Distribua o conteúdo até preencher todo o fundo da frigideira, como uma panqueca. Deixe 2 minutos de cada lado. Faça o mesmo com o restante da massa e sirva a seguir com o recheio.

-Espalhe sobre a crepioca 1 colher de creme de ricota, coloque os tomates sweet fatiados, tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Enrole como panqueca e sirva a seguir.
– Espalhe 1 colher de requeijão sobre a crepioca, distribua fatias de salame hamburguês, enrole como panqueca e sirva a seguir. Bom Apetite!
Experimenta, é deliciosa!

Obrigada pela companhia, Rosi Seligra
www.montaencanta.com.br

Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de frigideira: 4 minutos
Rendimento: 2 crepiocas

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