Publicado em 09/09/2019, às 09h03 - Atualizado em 16/09/2019, às 07h31 por Rosi Seligra e Natalia Posses
Fundo de alcachofra com toque oriental e molho shoyo. Bem gostoso, low carb e mais saudável, além de fácil de fazer. Basta saltear a alcachofra na frigideira, com cebola e cebolinha e em 5 minutos está pronto para servir. Vamos lá?
COMO FAZER ALCACHOFRA SALTEADA NA MANTEIGA COM SHOYO:
Notícias
Heloísa Périssé termina casamento após fala sobre frequência na cama que gerou polêmica
Notícias
Ciclone extratropical poderá atingir regiões do Brasil nesta semana
Notícias
João Guilherme dá presente inusitado para filhas de Virginia Fonseca
Notícias
Princesa Charlotte pode perder o título de princesa após situação com Rei Charles
Notícias
Anitta posta foto com barriga de grávida e pega fãs de surpresa: "Era pra manter segredo"
Notícias
Perlla desabafa após marido pedir separação depois de deixar a prisão: "Saindo com a mão vazia"
Notícias
Filho de Maguila critica parentes em discurso do velório: "A gente vê quem é quem"
Família
Rodrigo Faro paga colégio com mensalidade de R$4 mil para filhas e justifica: “Ensinar humildade”