Publicado em 07/03/2017, às 14h09 por Redação Pais&Filhos
Pão de mel foi a primeira comida que o confeiteiro Lucas Corazza, filho de Leandro e Emiliana, e jurado do programa “Que seja doce”, fez para vender para amigos e família. “Posso dizer que ali começou minha vida de trabalho na cozinha”, lembra. A receita veio de um recorte que a mãe tirou de uma revista de culinária para fazer para o pai. “Até hoje faço em todas as páscoas com algumas mudanças. Meu pai adora.”
Receita:
Leia também:
Mitos e verdades sobre a cólica infantil
Unicórnio está tão na moda que ganhou até curso
Família
Anna Jatobá e filhos excluem sobrenome de Alexandre Nardoni após separação
Bebês
Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"
Bebês
Fernanda Paes Leme recusa visitas após o nascimento da filha: "Não consigo e não quero"
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Bebês
Casal coloca bebê de 3 meses para adoção por estar "ocupados demais com o trabalho"
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Fãs comemoram 'namoro' de Bruna Marquezine e João Guilherme: "Nova nora do Leonardo"
Família
Menino separa frango da merenda da escola para levar para casa: “Para a mamãe”