Publicado em 21/06/2013, às 10h50 - Atualizado em 22/06/2015, às 14h10 por Redação Pais&Filhos
O estado de São Paulo realiza até o dia 7 de julho o Festival “Seleção de Sabores” com pratos inspirados na culinária dos países participantes da Copa das Confederações: Brasil, Uruguai, Espanha, Taíti, Itália, México, Japão e Nigéria.
Serão mais de 80 participantes, entre restaurantes e bares. Os pratos oferecidos por eles devem ter algum ingrediente típico paulistano e ter o menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) com a culinária do país escolhido, ou parcialmente completo. Os participantes prometem um valor atrativo.
A ideia é fazer uma competição entre pratos dos países, como uma disputa de campeonato de futebol. O idealizador é também fundador do Brasil Restaurant Week, Emerson Silveira, em parceira com a empresa Cross NetWorking e apoio da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo e Mastercard.
Além da capital, há restaurantes participantes em Campinas, Embu, Guarujá, São José dos Campos, Barueri e Granja Viana. Nesta primeira edição, o público que frequentar esses restaurantes poderá ajudar a ONG “Banco de Alimentos” com a doação de notas fiscais.
Veja mais informações sobre o Festival e os restaurantes participantes aqui.
Notícias
Heloísa Périssé termina casamento após fala sobre frequência na cama que gerou polêmica
Notícias
Ciclone extratropical poderá atingir regiões do Brasil nesta semana
Notícias
João Guilherme dá presente inusitado para filhas de Virginia Fonseca
Notícias
Princesa Charlotte pode perder o título de princesa após situação com Rei Charles
Notícias
Anitta posta foto com barriga de grávida e pega fãs de surpresa: "Era pra manter segredo"
Notícias
Perlla desabafa após marido pedir separação depois de deixar a prisão: "Saindo com a mão vazia"
Notícias
Filho de Maguila critica parentes em discurso do velório: "A gente vê quem é quem"
Família
Rodrigo Faro paga colégio com mensalidade de R$4 mil para filhas e justifica: “Ensinar humildade”