Publicado em 21/06/2013, às 10h50 - Atualizado em 22/06/2015, às 14h10 por Redação Pais&Filhos
O estado de São Paulo realiza até o dia 7 de julho o Festival “Seleção de Sabores” com pratos inspirados na culinária dos países participantes da Copa das Confederações: Brasil, Uruguai, Espanha, Taíti, Itália, México, Japão e Nigéria.
Serão mais de 80 participantes, entre restaurantes e bares. Os pratos oferecidos por eles devem ter algum ingrediente típico paulistano e ter o menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) com a culinária do país escolhido, ou parcialmente completo. Os participantes prometem um valor atrativo.
A ideia é fazer uma competição entre pratos dos países, como uma disputa de campeonato de futebol. O idealizador é também fundador do Brasil Restaurant Week, Emerson Silveira, em parceira com a empresa Cross NetWorking e apoio da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo e Mastercard.
Além da capital, há restaurantes participantes em Campinas, Embu, Guarujá, São José dos Campos, Barueri e Granja Viana. Nesta primeira edição, o público que frequentar esses restaurantes poderá ajudar a ONG “Banco de Alimentos” com a doação de notas fiscais.
Veja mais informações sobre o Festival e os restaurantes participantes aqui.
Família
Anna Jatobá e filhos excluem sobrenome de Alexandre Nardoni após separação
Bebês
Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"
Bebês
Fernanda Paes Leme recusa visitas após o nascimento da filha: "Não consigo e não quero"
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Bebês
Casal coloca bebê de 3 meses para adoção por estar "ocupados demais com o trabalho"
Família
Menino separa frango da merenda da escola para levar para casa: “Para a mamãe”
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Fãs comemoram 'namoro' de Bruna Marquezine e João Guilherme: "Nova nora do Leonardo"