Publicado em 14/02/2014, às 17h30 - Atualizado em 15/06/2015, às 11h28 por Redação Pais&Filhos
Esta receita foi extraída do livro “Almoço da Bisa: Arroz”, de Wanda Lopes Bicudo.
Ingredientes
– 300 g de arroz cru
– 2 litros de água fresca
– 1 litro de leite
– 250 g de açúcar refinado
– Canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de fazer
1) Cozinhar o arroz com a água em fogo brando.
2) Quando estiver quase sem água, acrescentar o leite quente e o açúcar. Mexer para misturar.
3) Deixar cozinhar em fogo brando mexendo sempre para o arroz não grudar no fundo da panela.
4) Quando o leite estiver quase seco, retirar a panela do fogo e deixar esfriar um pouco. Se preferir o arroz mais molinho, acrescentar mais leite, a gosto, enquento ainda estiver no fogo.
5) Colocar o arroz em uma vasilha funda e polvilhar com canela em pó.
Outras receitas:
Assista ao 3° episódio da série “Comida de Alma”, na Pais & Filhos TV, e aprenda os truques da bisa Wanda para deixar o arroz comum de todos os dias bem branquinho e soltinho:
Família
Bruna Biancardi mostra a cor dos olhos de Mavie em novo foto: "Igual ao pai"
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Homem que teve pênis amputado pela ex-esposa reata com ela e se declara: 'Te amo além da tragédia'
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Família
Fãs comemoram 'namoro' de Bruna Marquezine e João Guilherme: "Nova nora do Leonardo"
Bebês
48 nomes de bebês para meninos e meninas com a letra ‘A’