Publicado em 19/03/2013, às 21h00 por Redação Pais&Filhos
Com a Páscoa aí, a gente fica morrendo de vontade de dar a primeira mordida naquele pedaço delicioso de ovo de chocolate. O problema é que, durante a amamentação, tudo o que é ingerido pela mãe influencia diretamente no leite materno. Entre os alimentos que devem ser evitados, está o chocolate, que é rico num composto chamado Xantina, também existente no café, no chá verde e em alguns tipos de refrigerante. O organismo do bebê não é maduro o suficiente para excretar essa substância, então ela fica circulando na corrente sanguínea – deixando-o mais insone e irritado. Por isso, se você sentir muita vontade de comer chocolate, pegue uma porção pequena e observe a reação do bebê depois da mamada.
Consultoria: Patricia Freitas é nutricionista do Hospital Samaritano, filha de Vitorio e Miriam.
Notícias
Perlla desabafa após marido pedir separação depois de deixar a prisão: "Saindo com a mão vazia"
Notícias
João Guilherme dá presente inusitado para filhas de Virginia Fonseca
Notícias
Heloísa Périssé termina casamento após fala sobre frequência na cama que gerou polêmica
Família
Poliana Rocha explica motivo de ter feito quarto só para filhas de Zé Felipe em mansão
Notícias
Virginia mostra look das filhas e decoração impressionante do aniversário de Maria Flor
Notícias
Duda Nagle conta por quanto tempo tentou 'salvar relação' com Sabrina Sato: "Foi pesado"
Notícias
Luciana Gimenez fala sobre venda de triplex após divórcio: "Tinha que pagar logo 100 milhões"
Notícias
Ex de Hulk dá a volta por cima após envolvimento do jogador com sua sobrinha