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Lanches saudáveis para as crianças

No quarto episódio da série Comida de Mãe, a chef Renata Bessa ensina algumas opções de comidinhas pro final de semana com a criançada

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

Convidamos a Renata Bessa, que é chef de cozinha e dona do espaço infantil Tragaluz para ensinar a nossa apresentadora Antonia Figueiredo a fazer uns lanchinhos deliciosos pra você preparar no fim de semana com os seus filhos. 

São dois sanduíches diferentes, um de frango, que dá pra fazer com as sobras do dia anterior e fica uma de-lí-cia, e um de kani (que é aquela carne de carangueijo prensada, japonesa). Para acompanhar, dois sucos MUITO saborosos: manga com laranja e mirtilo (que é a famosa blueberry) com graviola. 

As receitas:

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Sanduíche de Kani Kama

Ingredientes: 

2 fatias de pão integral

2 bastões de Kani Kama

3 colheres de sopa de cream cheese

1 pepino japones

Sal a gosto 

Modo de fazer:

Desfie os bastões de kani kama e reserve.
No mesmo recipiente, rale o pepino japonês.
Acrescente as colheres de cream cheese e misture tudo.
Recheie os pães e o sanduíche está pronto!

Sanduíche de Frango

Ingredientes:

Frango temperado desfiado (pode ser o da sobra do almoço do dia anterior)

Cenoura ralada

Requeijão 

Modo de fazer:

Misture o frango, a cenoura e o requeijão em um recipiente.
Recheie os pães com a pastinha formada, e pronto!

Suco de Manga com Laranja:

Ingredientes:

3 laranjas

1 manga

500 ml de água

Suco de Mirtilo com Graviola:

Ingredientes: 

2 saquinhos de polpa de graviola

1 caixinha de mirtilo

500 ml de água

Modo de fazer:

Tanto para o primeiro quanto para o segundo suco, basta bater tudo no liquidificador! Simples e incrível!

A maneira como a Renata serve os sanduíches faz a experiência de levar a meninada para a cozinha ficar ainda mais gostosa e educativa. Quer aprender? Assista ao vídeo aqui embaixo e deixe o seu comentário!