Publicado em 09/08/2012, às 21h00 por Redação Pais&Filhos
Por Karen Cicero/ Traduzido e adaptado por Naiara Araújo
Perguntamos para quatro famosos chefes de cozinha o que eles preparam para as refeições dos filhos. Os resultados foram combinações incríveis, algumas delas nós nunca tinhamos imaginado. Experimente preparar para o seu filho.
Tyler Florence, pai de Dorothy e Hayden, é criador do Sprout, linha de alimentos orgânicos para bebês e crianças, nos Estados Unidos.
"Eu dobro a quantidade de frutas e vegetais, utilizo no prato principal e nos acompanhamentos".
Ming Tsai, pai de David e Henry, proprietário do restaurante Blue Ginger, em Massachusetts, e autor de quatro livros de receitas.
"Meu filho David é alérgico a alimentos. Preparar refeições sem alimentos que costumam provocar alergia, como amendoim e nozes, é fácil e ficam divertidos e deliciosos".
Marcela Valladolid, mãe de Fausto, apresentadora do programa Mexican Made Easy.
“Fausto é um poço de energia. Eu sempre me certifico se suas refeições estão acompanhadas de proteína magra para garantir a disposição”.
Josh Capon, pai de Amanda e Max, chefe executivo do Lure Fishbar e B&B Winepub.
“Minha filha come qualquer refeição que seja bonita, então eu tento fazer pratos saudáveis e adoráveis”.
Notícias
Perlla desabafa após marido pedir separação depois de deixar a prisão: "Saindo com a mão vazia"
Notícias
João Guilherme dá presente inusitado para filhas de Virginia Fonseca
Notícias
Heloísa Périssé termina casamento após fala sobre frequência na cama que gerou polêmica
Família
Poliana Rocha explica motivo de ter feito quarto só para filhas de Zé Felipe em mansão
Notícias
Virginia mostra look das filhas e decoração impressionante do aniversário de Maria Flor
Notícias
Duda Nagle conta por quanto tempo tentou 'salvar relação' com Sabrina Sato: "Foi pesado"
Notícias
Luciana Gimenez fala sobre venda de triplex após divórcio: "Tinha que pagar logo 100 milhões"
Notícias
Ex de Hulk dá a volta por cima após envolvimento do jogador com sua sobrinha