Mais

Cardápio dos chefes

Chefes estrelados revelam pratos que preparam para os filhos

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

 

Por Karen Cicero/ Traduzido e adaptado por Naiara Araújo

Perguntamos para quatro famosos chefes de cozinha o que eles preparam para as refeições dos filhos. Os resultados foram combinações incríveis, algumas delas nós nunca tinhamos imaginado. Experimente preparar para o seu filho.

Anúncio

FECHAR

Tyler Florence, pai de Dorothy e Hayden,  é criador do Sprout, linha de alimentos orgânicos para bebês e crianças, nos Estados Unidos.

"Eu dobro a quantidade de frutas e vegetais, utilizo no prato principal e nos acompanhamentos".

 

Meio sanduíche de pão de forma com queijo minas + Iogurte de frutas + Tomate cereja

 

Massa com ervilhas + Mini saladinha (tomate, cenoura, alface e pepinos picados) + Pêssego

 

Canja de frango com legumes + Biscoitos sem recheio (em formatos divertidos) + Framboesas

Ming Tsai, pai de David e Henry, proprietário do restaurante Blue Ginger, em Massachusetts, e autor de quatro livros de receitas.


"Meu filho David é alérgico a alimentos. Preparar refeições sem alimentos que costumam provocar alergia, como amendoim e nozes, é fácil e ficam divertidos e deliciosos".

 
 


Rolinhos com pão sírio, peito de peru e alface + Mini cenourinhas + Chip de vegetais.


 
Folha de alface com frango grelhado e cenoura + Pipoca + Laranja

 

 


Talharim com caldo de frango, cenoura, cebolinha e outros vegetais + Ameixa + Bicoito de arroz

Marcela Valladolid, mãe de Fausto, apresentadora do programa Mexican Made Easy.

“Fausto é um poço de energia. Eu sempre me certifico se suas refeições estão acompanhadas de proteína magra para garantir a disposição”.


 
Sanduíche de frango grelhado, com alface e um pouco de maionese + Tirinhas de cenoura, pepino e nabo molhados no guacamole.


 
Enrolado de feijão preto e vegetais com tomate + Triângulos de melancia


 
Meio sanduíche de pão integral com ovo +  Saladinha de tomate cereja com mussarela de búfala + Melão


 
Frango desfiado + Feijão coberto com queijo cheddar + 2 tortillas (pão sírio ou massa de pizza de frigideira)

Josh Capon, pai de Amanda e Max, chefe executivo do Lure Fishbar  e B&B Winepub.

“Minha filha come qualquer refeição que seja bonita, então eu tento fazer pratos saudáveis e adoráveis”.


 
Sanduíche em formato de coração com pasta de amendoim + Mini cenourinhas + Banana com um adesivinho

 

 
Rolinhos de peito de peru + Rolinho de queijo + Palitinho de frutas + Bolacha de água e sal

 

Pais&Filhos TV