Publicado em 12/04/2017, às 05h46 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Sim, essa notícia é tão doce quanto parece: um estudo da Universidade Laval, no Canadá, comprovou que comer chocolate durante a gravidez pode melhorar a função placentária e o desenvolvimento do bebê.
O objetivo da pesquisa era comparar chocolates com alto e baixo teor de flavonoides, que são substâncias que tem a capacidade de diminuir a pressão sanguínea e proteger contra doenças do coração. Os chocolates meio amargos são riquíssimos nessas substâncias, assim como soja, frutas vermelhas, espinafre e brócolis.
Os 129 mulheres participaram do estudo, divididas em dois grupos: as que comeram chocolates com maior e menor índice de flavonoides. As que comeram o chocolate com alto teor da substância apresentaram maior pulsatilidade nas artérias uterinas, que indica melhor circulação sanguínea na placenta e para o bebê. Bom, né?
Leia também:
Garotinha escolhe “cocô” como tema de festa de aniversário
Surpresa! Casal ia revelar sexo dos filhos, mas anúncio foi ainda melhor do que o esperado
Garota inova no “Dia do Cabelo Maluco” da escola
Família
Amanda Kimberlly posta novo vídeo com terceira filha de Neymar: “As caretinhas”
Família
Mãe de Neymar apaga foto com Davi Lucca depois de polêmica com Mavie e Bruna Biancardi
Família
Filha de Leonardo explica motivo de não ir ao aniversário do pai: “Bloqueando alguns inconvenientes”
Família
Jade Magalhães dá detalhes de chá revelação do primeiro filho com Luan Santana
Família
Marido de Ivete Sangalo diz que criou a escola que as filhas estudam por motivo curioso
Família
Conheça Jade Magalhães: Modelo e influenciadora passou 4 anos separada de Luan Santana
Família
João Guilherme explica por que não foi ao aniversário de 61 anos do pai
Família
Neymar mostra diferença em Mavie quando a filha está sozinha com ele: 'Milagre ter deixado'