Família

Restaurant Week chega a São Paulo amanhã!

Festival durará mês celebrando a boa gastronomia com o tema "Temperos do Quintal"

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

food

São Paulo é uma das cidades com maior número de restaurantes na América Latina, famosa por suas diversas opções de gastronomia no Brasil. Por isso, há exatos 10 anos, o Restaurant Week, um dos festivais internacionais mais importantes do mundo, percebeu essa efervescência e desembarcou pela primeira vez no país.

Em sua 21ª edição a São Paulo Restaurant Week acontece entre os dias 15 de setembro a 15 de outubro. Os mais de 200 restaurantes participantes irão surpreender os clientes com o tema “Temperos do Quintal”. Nesta edição, o festival irá valorizar ingredientes, pequenos produtores locais e a produção familiar, que são responsáveis pela matéria-prima fundamental na execução de pratos da boa gastronomia. Ervas, especiarias e sementes serão testadas nas mais variadas cozinhas que poderão se aventurar em criar sabores únicos para cada menu.

Anúncio

FECHAR

Os valores são fixos, para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 41,90 + R$ 1 de doação para projetos sociais da Fundação Cafu, total de R$ 42,90; e no jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, total de R$ 55,90. Já para o Menu Premium o almoço sai por R$ 68 + R$ 1 de doação, no total R$ 69; e para o almoço, R$ 89 + R$ 1 de doação, sendo assim, R$ 90 no total.

Para não perder a oportunidade de conferir toda essa experiência, as reservas podem ser feitas pelo site www.restaurantweek.com.br.  Nos restaurantes que oferecem Menu Premium a reserva é obrigatória.

Para checar a programação do final do ano e os restaurantes envolvidos acesse o site.

 

Leia também:

8 programas bacanas de TV sobre família

Sugestão de programa para toda a família: roda de leitura da Associação Vaga Lume 

3 atividades diferentes para fazer em família no fim de semana

 

Pais&Filhos TV