Família

Receitas para fazer com as crianças

Aproveite a vontade de seu filho em explorar a cozinha para experimentar novas receitas

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

Sanduba da Rebeca

Ingredientes parapatê

100g de tofu

Anúncio

FECHAR

5 folhas de hortelã

5 folhas de manjericão

2 colheres (chá) de salsa picada

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de azeite

Ingredientes paramontar

2 fatias de pão de forma integral (sem casca)

1 colher (sopa) de cenoura ralada

1 folha alface crespa picada

2 colheres (sopa) bem cheias de frango cozido temperado edesfiado

1 rodela de tomate

Como fazer

Para fazer o patê de ervas, coloque todos os ingredientes noprocessador ou liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo(aproximadamente 1 minuto).

Receita do livro na cozinha da Rebeca – aventuras culináriaspara crianças extraordinárias, de Rebeca Chamma, ed. Alaúde.

 

Croque Monsieur

Ingredientes

6 colheres (sopa) de manteiga

5 ½ (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de mostarda

Uma pitada de noz-moscada

Sal a gosto

8 fatias de pão de forma

8 fatias de queijo gruyère (ou prato)

8 fatias de presunto cozido

Como fazer

Derreta a manteiga na caçarola em fogo médio/baixo.Acrescente farinha. Cozinhe, batendo sempre, por 2 minutos, ou até que amistura ferva, mas não escureça.

Um Mundo de Receitas, de Abigail Johnson Dodge, PUBLIFOLHA.