Publicado em 23/07/2017, às 08h52 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Sabia que a pimenta aumenta a capacidade do nosso organismo de queimar gorduras?
INGREDIENTES
200g de pimentas vermelhas frescas sem sementes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho amassados
1 pepino picadinho
MODO DE PREPARO
Grelhe as pimentas por 4-5 minutos, até a pele formar bolhas. Coloque-as numa embalagem hermética por 10 minutos, para o vapor continuar a agir. Esfregue para retirar toda a pele. Pique bem as pimentas e misture aos demais ingredientes. Conserve na geladeira por até duas semanas. Use com moderação.
Leia também:
Gravidez: saiba o que escolher na hora de montar seu prato
Jura? Estudo aponta que filhos afetam o sono das mães, mas dos pais não
Família
Anderson Leonardo, do Molejo, morre aos 51 anos de câncer
Família
Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"
Bebês
Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Família
Mãe diz que se arrependeu de adotar filha após conseguir engravidar: "Nunca senti que ela era minha"
Bebês
Nomes bíblicos femininos: veja a lista com opções lindas e fortes para meninas