Família

Receita de suco

Aprenda a fazer um minibolo de pão de mel usando suco Ades

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

Na última terça-feira (24), a Ades promoveu uma oficina de culinária para crianças e a nossa editora, Mariana Setubal, acompanhou a farra ao lado da sobrinha Teresa. As fotos do encontro estão no nosso Facebook.

Se você não é pequeno, mas ficou com água na boca para fazer todas estas delícias em casa, confira a receita do minibolo de pão de mel feito com o suco.

Rendimento: 35 unidades
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo total: 35 minutos

Anúncio

FECHAR

Ingredientes
1 xícara de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
Meia colher de chá de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
Meia colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 ovo batido
4 colheres de sopa de óleo
Meia xícara de chá de Ades sabor cereais com mel

Para untar e enfarinhar
Óleo
Farinha de trigo

Modo de preparo
Unte e enfarinhe 35 formas de empada pequenas e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o Ades sabor cereais com mel. Misture até que a massa fique homogênea.
Distribua massa entre as formas reservadas.
Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva a seguir.

Dica: experimente decorar o bolo com uma cobertura de açúcar de confeiteiro com água e cubra com confeitos coloridos à gosto.

Pais&Filhos TV