Publicado em 14/02/2014, às 17h30 - Atualizado em 03/07/2015, às 12h12 por Redação Pais&Filhos
Esta receita foi extraída do livro “Almoço da Bisa: Arroz”, de Wanda Lopes Bicudo.
Ingredientes
– 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
– 1 cebola (média) picada bem miudinho
– 2 bananas-maçã
– 100 g de uvas-passas brancas sem sementes
– 2 xícaras (chá) de abacaxi doce picado miúdo
– 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha
– 1 colher (sopa) de salsinha picada
– 3 xícaras (chá) de arroz cozido no dia
Modo de fazer
1) Colocar na panela a manteiga e deixar derretar em fogo brando.
2) Juntar a cebola e mexer até que murche levemente.
3) Acrescentar a banana, as uvas-assas, o abacaxi e a cebolinha verde.
4) Misturar esses ingredientes ao arroz já pronto e colocar na travessa onde será servido.
5) Espalhar a salsinha por cima e servir
Outras receitas:
Assista ao 3° episódio da série “Comida de Alma”, na Pais & Filhos TV, e aprenda os truques da bisa Wanda para deixar o arroz comum de todos os dias bem branquinho e soltinho:
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