Publicado em 26/07/2016, às 14h43 - Atualizado às 14h56 por Redação Pais&Filhos
Comida de vó é sempre mais gostosa. E bolo então? Pensando nisso, participamos de um workshop realizado pela Maizena, em São Paulo, onde cinco avós fizeram suas receitas de bolos, dentre elas a avó da Andressa Simonini, editora da revista Pais&Filhos, a Silvia.
Assista ao vídeo de como foi esse dia e veja as dicas da Maizena para deixar o bolo mais fofinho:
Na casa da dona Silvia o famoso bolo de milho é sempre bem-vindo. Durante o evento aprendemos que substituir parte da farinha por Maizena deixa o bolo muito mais fofinho, e não é que deu certo?! Agora a gente compartilha com você essa receita.
Receita:
Bater no liquidificador 3 ovos, 200ml de leite de coco, 1 xícara de chá de óleo, 1 lata de milho com a água, 2 xícaras de chá de açúcar. Acrescentar à mistura 2 xícaras de flocos de milho pré cozido, 1/2 xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de Maizena, 1 colher de fermento em pó e mais 50g de coco ralado e 50g de queijo parmesão ralado. Bata novamente. Unte uma assadeira e leve ao forno, à 180 graus, por 40 minutos.
Leia também:
5 receitas da Vovó Rita que vão te deixar com água na boca
Família
Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez
Família
Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos
Família
Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"
Preço baixo
Oferta Relâmpago: desconto de 48% no Galaxy Watch6 da Samsung
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Família
Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha