Publicado em 06/04/2023, às 07h10 - Atualizado em 11/04/2023, às 14h48 por Redação Pais&Filhos
A comemoração mais doce do ano está chegando e o almoço especial no feriado, principalmente no domingo de Páscoa, é um clássico da data. Se a ideia é aproveitar a programação fora de casa, vale conferir nossa seleção de restaurantes que prepararam um cardápio diferenciado para receber as famílias nos próximos dias.
O restaurante, localizado em uma charmosa casa da década de 60, sugere pratos especiais do novo cardápio para quem deseja comemorar ao lado de quem ama. Confira o cardápio especial que a Casa Santo Antônio criou para a Páscoa:
Para o prato principal, a sugestão é o Bacalhau ao creme mascarpone, que acompanha batata rosti e brócolis grelhado, que sai por R$ 138.
Já de sobremesa, a sugestão é outra novidade: a Tartelette de chocolate, com creme inglês e chocolate belga, por R$ 36. Outros pratos clássicos também estão disponíveis no cardápio, e prometem fazer sucesso, tanto para serem consumidos no salão do restaurante, quanto por delivery – para quem prefere aproveitar uma refeição em casa.
O restaurante, que nasceu no litoral norte de São Paulo, teve o cardápio da casa renovado, trazendo novas técnicas italianas para execução dos pratos. A tratoria também é pizzaria, então há opções para todos os gostos. Confira o cardápio especial que o Maremonti apresenta:
Como prato principal, a sugestão é o Stracotto de Paleta de Cordeiro com polenta cremosa e molho do próprio assado – um clássico da culinária italiana que combina com comemoração.
Zuppa Inglese, nova pedida que acaba de entrar no menu e consiste em um pão de ló recheado com chocolate e zabaione. Essa e outras receitas são criadas pelo chef italiano Maurizio Morini, inspiradas na região da Emiglia-Romana.
Alphaville: Alameda Rio Negro, 111, Piso 1, Iguatemi Alphaville
Campo Belo: Rua Princesa Isabel, 953, Brooklin
Vila Olimpia: Rua Elvira Ferraz, 250, Vila Olímpia
Pinheiros: Av. Brig. Faria Lima, 166, Pinheiros
Na Villa San Pietro, escondida no meio da agitação do bairro Jardins, o restaurante preparou um cardápio especial para a celebração ficar ainda melhor. O chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris, separou receitas deliciosas que estarão disponíveis durante o feriado.
Na Sexta-Santa a boa pedida é a Quenelle de robalo, molho bisque e arroz basmati, por R$ 94. No Domingo de Páscoa, o chef oferece um Pernil de cordeiro da Patagônia com gratin dauphinois (peça inteira: R$ 450 / individual: R$ 130). Esse prato será fatiado e finalizado na mesa, resgatando essa tradição antiga do serviço de salão de um verdadeiro bistrô francês.
O restaurante QChicha, localizado na Vila Madalena, tem um cardápio repleto de influência do Mediterrâneo e da Ásia. E para essa Páscoa selecionou um prato especial: o Pulpo Anticuchero.
O prato é um show à parte e atravessa o salão nas mãos do garçom, que leva uma chapa até a mesa do cliente com o polvo quente, incluindo glacê de pimenta panca, salsinha e molho shoyu. Acompanha batatas bravas e legumes salteados com chimichurri, por R$ 94. Para crianças a opção de menu kids conta com salmão grelhado e legumes, por R$ 51.
Enosteria
O restaurante italiano preparou pratos que têm história e cultura para receber toda a família. Um verdadeiro laboratório gastronômico, que expõe todo o potencial culinário dos produtos na criação de típicas receitas italianas.
Entre os pratos da casa, o destaque vai para o Orechiette Alle Cime di Rape, um Orecchiette com panceta, brócolis, bacalhau e alho crocante laminado, por R$ 90.
No La Cucina Piemontese a Semana Santa tem o especial Baccalà in Úmido, cremoso, com batatas, azeitonas, alcaparras, molho pomodoro, ovos e cebola, por R$ 94.
Na hora da sobremesa quem brilha no La Cucina é o Prestigio, um bolo gelado de coco servido com ganache de chocolate e sorvete artesanal de coco por R$ 36.
Para quem gosta de uma comida japonesa, o restaurante Kiichi é uma excelente opção. Pensado para trazer frescor e sabor para a Páscoa, o chef da casa, José Brito, desenvolveu um menu especial que traz o melhor da culinária oriental em um combo de tirar o fôlego.
O menu conta com: 1 combinado com: 5 ft sashimi salmão, 5 ft sashimi atum, 2 sushi camarão, 2 sushi salmão, 2 sushi de atum, 2 sushi ebi furai, 4 hot, 4 uramaki de salmão, 2 jow salmão e 2 sushi polvo; 1 salmão maçaricado; 1 yakisoba frutos do mar. O menu ficará disponível de sexta-feira, 7 de abril, até domingo, 9, nas lojas e no delivery pelo preço de R$ 210.
Jardins: Alameda Lorena, 138- Jardim Paulista– São Paulo
Center 3: Av. Paulista, 2064 – Piso Cinelândia– São Paulo
Vila Mariana: Avenida Doutor Altino Arantes, 795 – São Paulo
Morumbi Town Shopping: Avenida Giovanni Gronchi, 5930- São Paulo
O Santi, localizado no coração de Alphaville, traz para a região uma culinária contemporânea assinada pelo Chef Leandro Polack. O destaque no Santi fica para uma tradicional receita de bacalhau do Chef Leandro Polack: o saborosoMillefoglie di Baccalá, um mil folhas de bacalhau cremoso com batata, tomate, azeitonas e ovos, por R$ 94.
O Chef Polack sugere para a sobremesa no Santi o Bolo de Cenoura, com calda de brigadeiro incrivelmente cremoso por R$ 34.
A linha TUDO da Ri Happy traz uma verdadeira democratização dos blocos, explorando diversas habilidades das crianças
Família
Mãe recebe bilhete bem diferente de vizinha após choro do filho
Notícias
Princesa Charlotte pode perder o título de princesa após situação com Rei Charles
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Caiu o preço
Ofertas do dia: aproveite até 40% de desconto no Samsung Galaxy A55
Família
Antes e depois de mãe da 3ª filha de Neymar surpreende: "Mudou o DNA"
Família
Amanda Kimberlly fala pela 1ª vez sobre traição e filha com Neymar: “Fiquei calada por 9 meses”
Notícias
Heloísa Périssé termina casamento após fala sobre frequência na cama que gerou polêmica
Notícias 📣
Casal coloca bebê de 3 meses para adoção por estar "ocupados demais com o trabalho"