Família

Frango natureba

Aprenda receita salgada feita com granola

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

Os alimentos orgânicos e integrais estão cada vez mais em alta. Receitas saborosas, mas que utilizem alimentos sem agrotóxicos, glúten e outros produtos nocivos ao organismo e ao meio ambiente são a pedida do momento.

A granola é um desses alimentos saudáveis e que, é sabido por muitos, é rica em fibras e carboidratos – energia em mente! -, além de conter outros nutrientes essenciais ao corpo. Composta, em geral, por sementes, frutas secas, grãos e açúcar mascavo, ela é amplamente consumida no café da manhã. Incorporar esse alimento completo em outras refeições do dia, como o almoço, parece difícil, mas não é impossível! Experimente a receita abaixo, de frango com granola:

Ingredientes:

Anúncio

FECHAR

– 1 peito de frango em filé
– 5 colheres de sopa de shoyu
– 4 dentes de alho
– 1 cebola pequena picada
– 1 colher de sobremesa de sal marinho Vitao
– Gengibre a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– 300g de Granola Tradicional Light Vitao

Modo de preparo:

1. Misture todos os temperos e coloque-os sobre os filés.
2. Deixe marinar por cerca de 3 horas.
3. Empane os filés com Granola tradicional Vitao.
4. Cubra uma assadeira com papel alumínio e coloque os filés.
5. Cubra os filés com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos, com temperatura média de 150°C.
6. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
7. Sirva e se delicie!

Pais&Filhos TV