Família

Fettuccine à bolonhesa

Aproveite o domingo para fazer a receita para os pequenos

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

Para um domingo mais completo, siga esta receita deliciosa de Fettucine à bolonhesa. Os pequenos vão adorar!

Ingredientes

1 colher de sopa de óleo de canola
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
½ quilo de carne moída
¼ de colher de chá de sal
1 cenoura grande
3 colheres de sopa de extrato de tomate
¼ de xícara de chá de queijo ralado
½ pacote de macarrão tipo fettuccine

Anúncio

FECHAR

Modo de preparo

Coloque o óleo em uma panela grande em fogo médio. Acrescente a cebola e deixe dourar por aproximadamente quatro minutos, seguido do alho. Coloque a carne moída temperada ao seu gosto e sal. Quando a carne estiver cozida, coloque o extrato de tomate e a cenoura. Misture e deixe ferver.

Tampe a panela parcialmente, e deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Coloque o parmesão e misture. Deixe cozinhar por mais 20 minutos e verifique o ponto do macarrão, seguindo as instruções da embalagem. Sirva com o molho por cima do fettuccine.

Pais&Filhos TV