Publicado em 09/10/2011, às 07h00 - Atualizado em 18/07/2021, às 06h16 por Redação Pais&Filhos
Para um domingo mais completo, siga esta receita deliciosa de Fettucine à bolonhesa. Os pequenos vão adorar!
Ingredientes
1 colher de sopa de óleo de canola
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
½ quilo de carne moída
¼ de colher de chá de sal
1 cenoura grande
3 colheres de sopa de extrato de tomate
¼ de xícara de chá de queijo ralado
½ pacote de macarrão tipo fettuccine
Modo de preparo
Coloque o óleo em uma panela grande em fogo médio. Acrescente a cebola e deixe dourar por aproximadamente quatro minutos, seguido do alho. Coloque a carne moída temperada ao seu gosto e sal. Quando a carne estiver cozida, coloque o extrato de tomate e a cenoura. Misture e deixe ferver.
Tampe a panela parcialmente, e deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Coloque o parmesão e misture. Deixe cozinhar por mais 20 minutos e verifique o ponto do macarrão, seguindo as instruções da embalagem. Sirva com o molho por cima do fettuccine.
Família
Luana Piovani se irrita após ter água cortada e não poder pagar compras no mercado: "Não consigo"
Família
Bebê de 2 meses é resgatado no RS por motociclista: "Achei que era um brinquedo de tão pequeno"
Família
Alessandra Negrini desabafa sobre relação 'incomum' com o filho: "Não sei onde mora"
Família
Téo Teló e Gabi Luthai escolhem nome curto e com forte significado para o primeiro filho
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Família
Doações para o Rio Grande do Sul: veja onde e como doar às vítimas de forma segura
Família
'Sogra' de Sabrina Sato, mãe de Nicolas Prattes foi paquita e engravidou aos 18 anos
Criança
Quarto super luxuoso de filha de Roberto Justus revolta seguidores: "Exagero"