Publicado em 15/09/2016, às 13h03 - Atualizado às 13h24 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Pense em um lugar lindo e aconchegante para passar dias deliciosos com a família. Dica da Pais&Filhos para um final de semana ou feriado é o Hotel Fazenda Capoava, em Itu, a 90 quilômetros da capital paulista. O Hotel, que faz parte do Roteiro do Charme, tem ótima comida brasileira para os adultos e um menu especial para a criançada, digno de cozinha de avó, com opções variadas de legumes, massas, carnes brancas e vermelhas.
“O maior diferencial do Capoava é o atendimento superpersonalizado. Somos reconhecidos por todos os funcionários e eles realmente se preocupam em agradar”, disse a hóspede Ana Bastos, mãe de Ana Julia e Ana Beatriz.
“Meu pai e sua esposa sempre quiseram transformar essa fazenda em casa de família”, contou a diretora do Hotel Fazenda Capoava, Deborah Ancona de Almeida Prado, mãe de Rodrigo. “Você vem e se sente como se estivesse na sua fazenda”, completou.
Diversão não falta nem para adultos, nem para crianças. Quadras de tênis, passeios a cavalo e pônei, interação com bichos como tucanos, sapos e cobras, piscina e brinquedoteca! Uma equipe de recreação, parceira do hotel há 13 anos, extremamente atenciosa, desenvolve atividades especializadas para crianças a partir dos 3 anos.
“Acho muito bacana a forma como eles fazem a monitoria com as crianças, que é sempre educativa e envolvida em questões de ecologia e preservação da natureza e dos animais”, ressaltou Ana Bastos.
Em outubro, mês da criança, o hotel terá ainda atividades extras para a meninada! Música experimental, esquetes de comédia, competições, batalha no lago, trilhas a pé e piquenique. Vale se programar.
Para a diretora do hotel, na Fazenda Capoava os pais conseguem verdadeiramente relaxar. “Aqui as crianças ficam soltas e desenvolvem diversas atividades com a equipe de monitoria. Os pais se sentem seguros e conseguem descansar também”.
Preservando história e tradição
A fazenda é linda, existe desde 1730 e viveu seus tempos de Casa Grande e Senzala. Um centro de memória moderno e bem cuidado, dentro do hotel, conta a história do local e das famílias tradicionais que foram proprietárias da Capoava e de outras fazendas da região.
No ano 2000 a parte histórica da propriedade foi transformada em hotel, distribuído em meio a 5 grandes lagos. Do período do engenho de açúcar, a Fazenda Capoava guarda a charmosa sede de arquitetura bandeirista, antiga residência dos proprietários. O casarão foi construído em meados de 1750 em taipa de pilão.
Mais informações: http://www.fazendacapoava.com.br.
Notícias
Heloísa Périssé termina casamento após fala sobre frequência na cama que gerou polêmica
Notícias
Ciclone extratropical poderá atingir regiões do Brasil nesta semana
Notícias
João Guilherme dá presente inusitado para filhas de Virginia Fonseca
Notícias
Princesa Charlotte pode perder o título de princesa após situação com Rei Charles
Notícias
Anitta posta foto com barriga de grávida e pega fãs de surpresa: "Era pra manter segredo"
Notícias
Perlla desabafa após marido pedir separação depois de deixar a prisão: "Saindo com a mão vazia"
Notícias
Filho de Maguila critica parentes em discurso do velório: "A gente vê quem é quem"
Família
Rodrigo Faro paga colégio com mensalidade de R$4 mil para filhas e justifica: “Ensinar humildade”