Publicado em 07/08/2017, às 06h53 - Atualizado às 06h59 por Rosi Seligra e Natalia Posses
Em uma panela de fundo grosso, em fogo médio, coloque 1 colher de sopa de azeite e refogue por 1 minuto apenas 3 dentes de alho amassados no amassado de alho, então junte 1 cebola picada em cubos regulares e deixe por mais 1 minuto. Então acrescente 1 cenoura média ralada no ralo grosso e deixe refogar por mais 2 a 3 minutos, até que a cenoura ‘libere’ cor.
FRITE O ARROZ: Junte 1 xícara de arroz arbóreo e deixe até que os grãos estejam totalmente envoltos na gordura, cerca de 2 minutos.
Em seguida coloque 100ml de vinho branco e seco Tempere com sal a gosto. Mexa, misturando bem. Ao mexer o amido desprende do arroz e dá ao risoto uma consistência cremosa, como gostam os italianos ‘all’ onda’: cremoso, ainda com caldo mas jamais fluido como uma sopa.
Deixe até que o álcool evapore completamente, e o arroz seque, começando a querer grudar no fundo da panela.
Família
Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"
Bebês
Viviane Araújo mostra o irmão do filho, Joaquim, e se declara: “Muito amor”
Notícias
Virginia é criticada por roupa usada em festa de Neymar: “Desrespeitoso com a própria família”
Bebês
Nomes bíblicos femininos: veja a lista com opções lindas e fortes para meninas
Família
Rafa Justus mostra em vídeo resultado da rinoplastia feita aos 14 anos
Família
Grupo Molejo é vítima de assalto no mesmo dia da morte de Anderson Leonardo
Família
Mãe diz que se arrependeu de adotar filha após conseguir engravidar: "Nunca senti que ela era minha"
Família
Alok compartilha vídeo em família para anunciar: "Agora somos 6"