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Brigadeiro de paçoca

Uma deliciosa receita típica de festa junina

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

Ingredientes

1 lata de leite condensado 
1 colher de sopa (cheia) de manteiga 
2 colheres de sopa de paçoca 
 
Modo de preparo
 
Colocar em uma panela funda o leite condensado, a manteiga e a paçoca amassada. Cozinhar em fogo médio, sem parar de mexer. Cozinhar até o ponto em que o doce começar a desgrudar da panela. Deixar esfriar por bastante tempo. Untar as mãos com um pouco de manteiga, fazer as bolinhas e passar no amendoim picado. Colocar nas forminhas e decorar como quiser. Rende 25 docinhos. 
 
Consultoria: Mélie Artisan de Douces. Com nome inspirado na personagem Amélie Poulain e seu universo retrô, a doceria é comandada pelas chefs Marília Lefosse, filha de Jussara e Geraldo, e Aline Bacchieri, mãe de Julia. A ideia do ateliê é fazer parte das lembranças mais gostosas dos clientes; www.meliedouce.com.br
Paula Castilho, filha de Josefa e Antônio, é nutricionista e diretora do Sabor Integral Consultoria em Nutrição; www.saborintegralconsultoria.com.br

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