Publicado em 05/05/2019, às 16h48 por Isabella Zacharias
INGREDIENTES
✓300 gramas de brócolis
✓4 batatas
✓½ xícara de leite
✓¼ xícara de creme de leite
✓2 colheres de sopa de manteiga sem sal
✓½ colher de chá de sal
✓200 gramas de queijo ralado
✓200 gramas de queijo cheddar
✓Cebolinha e pimenta-do-reino a gosto
PREPARO
✓Preaqueça o forno a 218°C
✓Em água fervente, coloque as batatas e o brócolis já picados durante 5 minutos
✓Corte as batatas ao meio, retire a parte de dentro que parece um purê deixando uma borda de cerca de 1 centímetro
✓Em uma panela, junte o leite, creme de leite, a manteiga derretida e o sal. Misture tudo e acrescente o brócolis e a cebolinha fatiada. Coloque o recheio dentro das batatas
✓Em uma assadeira forrada com papel manteiga, asse-as por 25 minutos
✓Acrescente o queijo ralado e as fatias de cheddar por cima de cada barquinha de batata e volte para o forno por mais 5 minutos para gratinar
✓Adicione pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
Leia também:
3 receitas refrescantes com melancia que você vai amar
Aprenda diferentes receitas com banana que vão fazer sucesso na sua casa
3 livros de receitas para você e seu filho cozinharem juntos
Família
Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"
Família
Ana Hickmann leva filho para assistir corrida de Edu Guedes e expressão dele rouba a cena
Família
Grupo Molejo é vítima de assalto no mesmo dia da morte de Anderson Leonardo
Bebês
Viviane Araújo mostra o irmão do filho, Joaquim, e se declara: “Muito amor”
Bebês
Nomes bíblicos femininos: veja a lista com opções lindas e fortes para meninas
Família
Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"
Notícias
Virginia é criticada por roupa usada em festa de Neymar: “Desrespeitoso com a própria família”
Família
Mãe diz que se arrependeu de adotar filha após conseguir engravidar: "Nunca senti que ela era minha"