Publicado em 07/03/2017, às 12h10 - Atualizado às 12h29 por Redação Pais&Filhos
Quem não gosta de uma panqueca? Ainda mais se for feita com ingredientes mais saudáveis… A receita de hoje é para a família toda curtir e saborear (e sem peso na consciência). Ela pode ser preparada especialmente para crianças na faixa dos 2 aos 4 anos, momento crítico em que elas tendem a se incomodar bastante ao verem saladas ou verdinhos no prato. Com essa panqueca, os seus filhos vão comer verduras sem perceber!
A receita foi feita sob consultoria da Dra. Renata Buzzini, mãe de Carlos Eduardo, de 3 anos.
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
Massa:
Recheio:
Passo a passo
Para fazer a massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe a massa descansar por 30 minutos. Faça os discos de panquecas na chapa ligeiramente untada. Servir uma concha de molho para cada disco.
Agora, é a vez do recheio:
Antes de tudo, refogue bem o alho e a cebola, adicione a carne moída, tomates e cenoura. Mantenha a carne com textura úmida.
Servir com molho de tomate fresco.
Leia também:
Aumente o som: é a hora do banho com o ratinho do Castelo Rá Tim Bum
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Família
Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"
Bebês
210 nomes masculinos para bebês: ideias fortes (e lindas!) para você chamar o seu filho
Bebês
Nomes bíblicos femininos: veja a lista com opções lindas e fortes para meninas
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Bebês
Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"