Família

Receitas de arroz e porpetinhas

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

18/02/2013

 

ARROZ DE PRINCESA

Anúncio

FECHAR

 

Ingredientes:

200grs de arroz cozido (feito do modo tradicional);

2 colheres de sopa de beterraba ralada.

 

Modo de preparo:

1-    Misture o arroz com a beterraba ralada, até que fique homogêneo e arroz ganhe a cor rosada.

2-    Coloque em forminhas de suflê e vire no prato.

3-    Enfeite com milho, ervilha, pimentão colorido e salsinha, criando uma carinha.

 

 

PORPETINHA

 

Ingredientes:

1/2kg de patinho moído

1 colher de sopa de cebola bem picadinha

1 dente de alho espremido

Salsinha picadinha a gosto

1 colher de sopa de creme de cebola

1 xícara de farinha de trigo

 

Modo de preparo:

1-    Em uma tigela, misture todos os ingredientes, até formar uma mistura homogênea.

2-    Faça bolinhas pequenas e achate-as um pouco.

3-    Passe as porpetinhas na farinha de trigo.

4-    As porpetinhas podem ser assadas em forno médio, por cerca de 30 minutos, virando-as na metade do tempo.

5-    Ou, se preferir, podem ser fritas em óleo quente por cerca de 4 minutos.

 

Pais&Filhos TV