Família

Receita do dia: Pão flor de coco

Publicado em 28/07/2017, às 13h07 por Adriana Cury


Compartilhe:


Pãozinho de coco para o lanche da tarde!

INGREDIENTES

5 gemas

2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente

5 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento biológico

700g de farinha de trigo

RECHEIO

200g de manteiga

1 xícara (chá) bem cheia de açúcar

1 pacote de coco ralado

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha coloque o trigo e o fermento fazendo um buraco no centro. Adicione então o leite, o açúcar e as gemas e sove bem por 5 a 10 minutos. Passe o creme de manteiga por toda a superfície e polvilhe com o coco ralado. Enrole como rocambole. Corte em fatias na espessura de 2 dedos e as coloque em assadeira untada. Deixe descansar mais meia hora. Pincele com gema antes de levar ao forno preaquecido até ficar dourado.

Receita retirada do livro: Vovó, Socorro! Quero aprender a fazer suas gostosuras!

Leia também:

Babymoon: embarque nessa viagem!

Viagem com o bebê: alimentação segura em 3 passos

Rafa Brites faz primeira viagem sozinha com o filho


Palavras-chave

Leia também

Família

Esposa de Radamés Furlan sofre ataques após ex-jogador assumir ter sido amante de Viviane Araújo

Família

Mãe de Alexandre Nardoni morre 1 mês antes de filho ser liberado da prisão

Família

Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos

Família

Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez

Família

Wanessa Camargo surpreende filho com presente gigante instalado na mansão da família

Bebês

Após 3 anos o hospital, bebê que nasceu com intestino para fora do corpo recebe alta

Bebês

180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha

Bebês

Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer