Publicado em 28/07/2017, às 13h07 por Adriana Cury
Pãozinho de coco para o lanche da tarde!
INGREDIENTES
5 gemas
2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento biológico
700g de farinha de trigo
RECHEIO
200g de manteiga
1 xícara (chá) bem cheia de açúcar
1 pacote de coco ralado
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque o trigo e o fermento fazendo um buraco no centro. Adicione então o leite, o açúcar e as gemas e sove bem por 5 a 10 minutos. Passe o creme de manteiga por toda a superfície e polvilhe com o coco ralado. Enrole como rocambole. Corte em fatias na espessura de 2 dedos e as coloque em assadeira untada. Deixe descansar mais meia hora. Pincele com gema antes de levar ao forno preaquecido até ficar dourado.
Receita retirada do livro: Vovó, Socorro! Quero aprender a fazer suas gostosuras!
Leia também:
Babymoon: embarque nessa viagem!
Família
Esposa de Radamés Furlan sofre ataques após ex-jogador assumir ter sido amante de Viviane Araújo
Família
Mãe de Alexandre Nardoni morre 1 mês antes de filho ser liberado da prisão
Família
Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos
Família
Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez
Família
Wanessa Camargo surpreende filho com presente gigante instalado na mansão da família
Bebês
Após 3 anos o hospital, bebê que nasceu com intestino para fora do corpo recebe alta
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer