Família

Receita do dia: Biscoito de nata

Biscoitinhos para um café de tarde

Jade Lourenção

Jade Lourenção ,Filha de Rosana e Ricardo

galeria-biscoito

Uma receita tradicional, e melhor, retirada do livro: Vovó, Socorro! Quero aprender a fazer suas gostosuras!

INGREDIENTES

Anúncio

FECHAR

1 copo bem cheio de nata fresca

100g de manteiga

1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado

1 colher (chá) de fermento em pó

400 a 500g de farinha de trigo

para pulverizar: 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de canela em pó

 

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno à 180ºC. Misture um pouco a nata com a manteiga e o açúcar. Adicione então o fermento misturado a metade do trigo. Atenção: a massa tem que ficar bem macia. Faça os enroladinhos e asse até que fiquem levemente dourados. Assim que sair do forno, bem quente, coloque o açúcar misturado com canela e mexa com cuidado e devagar, para que o açúcar grude nos biscoitinhos. Para isso utilize uma espátula. Deixe esfriar e guarde em uma lata fechada.

 

Leia também:

A Moda Plush toma conta da nossa edição de julho

Atriz Jessica Alba anuncia terceira gravidez com post lindo no Instagram

Pais&Filhos TV