Publicado em 24/07/2017, às 13h13 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Uma receita tradicional, e melhor, retirada do livro: Vovó, Socorro! Quero aprender a fazer suas gostosuras!
INGREDIENTES
1 copo bem cheio de nata fresca
100g de manteiga
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de fermento em pó
400 a 500g de farinha de trigo
para pulverizar: 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno à 180ºC. Misture um pouco a nata com a manteiga e o açúcar. Adicione então o fermento misturado a metade do trigo. Atenção: a massa tem que ficar bem macia. Faça os enroladinhos e asse até que fiquem levemente dourados. Assim que sair do forno, bem quente, coloque o açúcar misturado com canela e mexa com cuidado e devagar, para que o açúcar grude nos biscoitinhos. Para isso utilize uma espátula. Deixe esfriar e guarde em uma lata fechada.
A Moda Plush toma conta da nossa edição de julho
Atriz Jessica Alba anuncia terceira gravidez com post lindo no Instagram
Família
Anderson Leonardo, do Molejo, morre aos 51 anos de câncer
Família
Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Bebês
Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Bebês
Nomes bíblicos femininos: veja a lista com opções lindas e fortes para meninas
Família
Mãe diz que se arrependeu de adotar filha após conseguir engravidar: "Nunca senti que ela era minha"