Família

Pimentão recheado é a receita ideal para curtir o Dia das Bruxas

Dane Tashima

Publicado em 29/10/2019, às 15h45 - Atualizado em 30/01/2020, às 19h33 por Redação Pais&Filhos


Compartilhe:


Para curtir o Dia das Bruxas, separamos uma receita fácil de fazer e gostosa de comer. Inspirada nas lanternas de abóbora norte-americanas, esse pimentão é uma alternativa diferente e divertida.

  1. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo vegetal em temperatura média
  2. Adicione a cebola, sal e açúcar e deixe cozinhar, mexendo sempre até a cebola ficar dourada e começar a tostar. Tire do fogo depois disso
  3. Enquanto isso, corte a “tampa” do pimentão e limpe o interior. Com uma faca pequena e sem serra desenhe olhos e sorriso – como se fosse uma lanterna de abóbora
  4. Transfira a cebola agridoce para um recipiente e junte com o sour cream e o iogurte grego
  5. Divida o creme entre os pimentões e sirva com as tortilhas ou vegetais crus

Leia também:

Pimentão Assado e Sem Pele defumado

Halloween: inspirações de fantasias para seu filho usar no Dia das Bruxas

Aprenda a fazer sopa de abóbora fácil, gostosa e nutritiva


Palavras-chave
Comportamento Saúde Desenvolvimento Atividades e Brincadeiras

Leia também

Família

Sabrina Sato é criticada por levar Zoe à viagem com Nicolas Prattes: "A cara dela diz tudo"

Bebês

180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha

Família

Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"

Bebês

Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"

Bebês

Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar

Bebês

Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer

Gravidez

Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais

Família

Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"